Masterktv Posted December 13, 2015 · Report post Всем привет!Я новенький и ищу помощь с EMR 3.0. Во время прошивки рубанули электричество. И всё. Шасси не хочет запускаться. Питание горит зелёным. Инфопанель синяя. Алармы не горят. Файлзила не видит. По питанию перезагружал. Кирпич одним словом. Что в такой ситуации делать? Техподдержки нет. Но в аналогичной ситуации предлагали за свой счёт отправить шасси в китай. По ценнику новый купить дешевле. Может есть хард ресет( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alexaaa Posted December 13, 2015 · Report post Всем привет!Я новенький и ищу помощь с EMR 3.0. Во время прошивки рубанули электричество. И всё. Шасси не хочет запускаться. Питание горит зелёным. Инфопанель синяя. Алармы не горят. Файлзила не видит. По питанию перезагружал. Кирпич одним словом. Что в такой ситуации делать? Техподдержки нет. Но в аналогичной ситуации предлагали за свой счёт отправить шасси в китай. По ценнику новый купить дешевле. Может есть хард ресет( нужно всегда бесперебойник ставить чтобы не попадать в такие ситуации, искать только каким методом залить прошивку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kriosat Posted December 13, 2015 · Report post Masterktv, на порту управления линк есть (лампочки зеленым моргают), если патчкорд к нему подключить? Или никакой реакции (загорается жёлтая секунд на 10 и потом тухнет)? Есть ли линк есть можно двигаться дальше, если нет, то нужен дамп и программатор под Атмел. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted December 14, 2015 · Report post Всем привет!Я новенький и ищу помощь с EMR 3.0. Во время прошивки рубанули электричество. И всё. Шасси не хочет запускаться. Питание горит зелёным. Инфопанель синяя. Алармы не горят. Файлзила не видит. По питанию перезагружал. Кирпич одним словом. Что в такой ситуации делать? Техподдержки нет. Но в аналогичной ситуации предлагали за свой счёт отправить шасси в китай. По ценнику новый купить дешевле. Может есть хард ресет( Добрый день. У нас есть опыт восстановления таких шасси в нашем сервисном центре. Для предварительной диагностики, просьба проверьте поведение шасси в следующей ситуации: 1 выключить питание 2 зажать кнопку на лицевой панели и включить питание. 3 держать не менее 5 секунд. 4 проверить ping 192.168.1.254 (не забудьте прописать сосдений адрес на сетевой карте) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Masterktv Posted December 14, 2015 · Report post Masterktv, на порту управления линк есть (лампочки зеленым моргают), если патчкорд к нему подключить? Или никакой реакции (загорается жёлтая секунд на 10 и потом тухнет)? Есть ли линк есть можно двигаться дальше, если нет, то нужен дамп и программатор под Атмел. Линк есть, если я всё правильно понял.При подключении патчкорда моргает оба светодиода как при нормальной работе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Masterktv Posted December 14, 2015 · Report post Всем привет!Я новенький и ищу помощь с EMR 3.0. Во время прошивки рубанули электричество. И всё. Шасси не хочет запускаться. Питание горит зелёным. Инфопанель синяя. Алармы не горят. Файлзила не видит. По питанию перезагружал. Кирпич одним словом. Что в такой ситуации делать? Техподдержки нет. Но в аналогичной ситуации предлагали за свой счёт отправить шасси в китай. По ценнику новый купить дешевле. Может есть хард ресет( Добрый день. У нас есть опыт восстановления таких шасси в нашем сервисном центре. Для предварительной диагностики, просьба проверьте поведение шасси в следующей ситуации: 1 выключить питание 2 зажать кнопку на лицевой панели и включить питание. 3 держать не менее 5 секунд. 4 проверить ping 192.168.1.254 (не забудьте прописать сосдений адрес на сетевой карте) Сделал как вы сказали. Реакции никакой. Не пингуется.Сканировал порты, тоже пусто. Горит только питание и оба светодиода на контрол. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-DK- Posted December 15, 2015 · Report post Не пингуется.Сканировал порты, тоже пусто. Горит только питание и оба светодиода на контрол. У меня есть опыт восстановления EMR. Если поврежден загрузчик, удаленно его не восстановить. Напишите в ЛС. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...