Jump to content
Калькуляторы

kriosat

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kriosat

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://www.miratel.tv
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продаю 2xCI C510 Sumavision

    в лучшем случае тысяч 20, и то по безналу... Может кто и возмёт.
  2. А Wisi надо сказать молодцы :-) Так наглядно и подробно расписывать алармы, с путями их устранения. При этом кратко и лаконично. Всегда говорил - гостиничная станция для электриков :-). Эт я просто завидую :-), в правду другим в пример брать.
  3. О чудный мир! Век живи век учись. А вот меня учили, что суммировать сигналы можно только на направленных ответвителях с трансформаторной, а не ёмкостной развязкой, обеспечивающей изоляцию на отвод отвод выше 32-35 дБ. Подключенных в обратном стояку направлении. В крайнем случае на обычных ответвителях. При этом всё свободное по выходам и входам на 75оМ заглушки. http://lans.tv/products/items/1950/ Вот же как бывает. Спасибо!!! PS ДБ
  4. @dIMbI4 Хорошая железка за свою цену. Жалоб на форумах практически нет, хотя народ на ней сидит уже года 2-3. Уж явно лучше СпецТВ, Криптон, Планар и прочих из этой группы. Её под свой маркой продаёт Терра например, да и не только.
  5. Ок. Осталось малое, добавить многоканальность в дамп от моделей gs 8302,8304,9303,9305, и подписать его цифровой подписью. :-)
  6. Надеюсь не только от DRE CAM модулей, а прежде всего от PBI :-) Это так. Собственно чему и посвящена данная тема. И как этого избежать. Да, на данный момент используются такие модули. Есть ещё и Сингл. Наклейка может быть синей, как на вашей второй ссылке. Обновление ПО модулей Оператор производит через OTA периодически раз в несколько лет. Как я уже писал выше, в них можно залить Дамп, подписанный цифровой подписью только для конкретной группы номеров процессоров NKE, которые именно для них и производятся. Операторская привязка.
  7. Вы не правы. Не один оператор в мире, в частности НСК, не предлагал многоканальные CAM-модули с CI+. Ну написали же Вам выше. У Вас просто путаница в информации. Дампами игрались с процессорами NP4. После перехода на процессор NKE в 13м году, это бесполезно. Как я уже писал выше, у модулей проф есть аппаратное отличие, а точнее отдельная группа серийных номеров процессоров, поэтому дамп теперь работает только в данной группе. И ещё раз CI+ к этому не имеет никакого отношения. Это галочка напротив группы оборудования в билинге, которую можно поставить, а можно не поставить :-)
  8. @LostSoul Я же написал выше только про карты доступа (кстати у других Операторов это далеко не так). Проф модули отличаются и программно и аппаратно, как многоканальные так и одноканальные. Поэтому:
  9. @alexaaa Terra T3343CI это не Терра :-) Вам бы не догадаться, удивили :-) http://english.dsdvb.com/news.php?module=product&act=show&classid=93&id=511 У терры нет собственных 1U решений. А вот их новая станция MMH4000, весьма интересна, правда те же Т2 стримеры иногда подвисают раз в месяц или два. Но это гостиничное, а не операторское железо по своей сути и цене, поэтому раз в месяц дёргать автоматом питание ГС где то ночью, вполне приемлемо.
  10. @orda В принципе @sky star всё достаточно подробно описал. DRECrypt/Exet не является полностью соответствующим стандарту Симулкрипт CAS, точнее она имеет свои особенности не регламентируемые стандартом. В связи с чем работа проф модулей в данной CAS требует определенных нюансов от головного оборудования. На сегодня Sumavision EMR 3.0 (Tantrax) с картами дескремблеров с525, С510, С515 (с ограничениями на выбор сервисов) успешно работают с проф модулями DRECrypt/Exet. Поддерживается мультиплексирование перед CI, дескреблирование одним модулем сервисов с разных потоков, получение подписок EMM, получении операционных ключей раз в 2/3 недели (EMM). Да это требует понимание предмета, определённых правил при настройках железа, да хотя бы внимательно прочесть и понять, то что написано выше @sky star Проф кам открывает: - 3-4 UHD канала - 5-6 HD каналов - 8 (6) SD каналов. Если из 8 каналов есть каналы с лишним пидом телетекста или звука, то кол-во каналов уменьшается на 1, но не меньше 6 (хоть у них будет у каждого по 3 дорожки звука и по 3 телетекста). Ну или комбинации из этих вариантов. Карты доступа для проф модулей Триколор не отличаются аппаратно и программно от бытовых.
  11. Установка новой карточки

    :-) Ну так карточек то 8 штук одинаковых, чё не попробовать? Да и карточки по 17 тыс USD каждая, пустяки :-) PS 2 МаксимStadium Тот кто вам готовил железки при поставке, поленился поставить одинаковый комплект драйверов на все шасси, пока теперь вы сами это не сделаете, переставлять куда угодно карты не получиться.
  12. Вы просто не понимаете, что это "костыли", и они временны в принципе, писал же уже выше. Мы реализуем комплексные гостиничные решения, там нет ни каких виджетов, нет ничего что зависит от пользователя, ему вообще мозг включать не надо, он юзает одну кнопку включить ТВ, всё остальное определяет мидлваре; есть апи, есть его поддержка нашим ПО, но это только там, в бытовом сегменте это закрыто. Т.е. в HoReCa, ТВ не чем не отличается от IPTV операторского бокса (кроме явно лучшего качества картинки, и отсутствия геморра с двумя пультами вкупе с коммутацией HDMI источников), хотя это по сути тот же самый ТВ. Т.к. повторюсь, цели производителей ТВ здесь другие, и можно только биться об стену. "Аналитики отмечают рост стоимости услуг цифрового телевидения с начала 2015 года. Сильнее всего подорожало спутниковое ТВ — почти на 120%." Да они дилетанты, офисный планктон, жертвы ЕГЭ :-))) DTH подорожало на 120%, так это к 49 рублям НТВ Плюс базового в 170 каналов ?))) Ну да РТК забрав в личное пользование все ДРС города, и установив на DVB-C пакет цену в 250 руб базового пакета в обязательное дополнение к 175 рублям аналогового, показало рост стоимости лишь 9%, не ну надо же, так это ж аж, а не лишь, можно даже очередному региональному топ манагеру 100 лямов годовых бонусов отслюнявить, :-). Не журношлюхи сравнили х с пальцем, а про базис то не слова, тож "аналитики", ну сказали бы хотя бы для объективности удельные цифры в расчёте на канал :-), экономикс ж сук. учили :-))) Вы лучше у ростика (РТК) посмотрите динамику DVB-C и IPTV рынка в Москве, как то последняя технология в Московграде у них не пошла, от слово совсем. Да и Билайн со своими подарочными Сиськами и Моторолами, вкупе с терабинтным сата винтами, тож как то не блещит, сам юзал его 4 года, ради интереса на кухне, а это не какие-то ущербные маги
  13. Возможно. А пока я вижу что ведущие производители ТВ как то не очень андроид выбирают, стараются свои ОС писать. Может они не очень гугольтв хотят? :-)
  14. Вопрос не в том сколько это стоит, а в том, что это не будет работать без ТВ бокса рядом с телевизором. Т.к. функция IPTV преднамеренно отсутствует во всех тв, кроме ТВ для HoReCa. И все приблуды в виде плагинов в смартв, взломе кодов прошивок и т.п., это всё "костыли" во первых кривые и неудобные для простого абонента, а во вторых они ровно до одного прекрасного момента, пока производитель ТВ это не обнулит или не заставит ему за это платить. :-) PS mux, Вы пишите полный флуд. Вам тему тупо хочется потролить? Операторы как были так и будут, кто то просто уйдёт с рынка, а кто то останется и будет зарабатывать ещё больше денег. Вернитесь на пару десятков лет назад, а потом посмотрите на сейчас где Вы, а где скажем GS. А так в соседних песочницах начинали, ведь так? :-) Трольте дальше, а что Вам ещё остаётся.