Jump to content

"перечень наименований услуг связи, вносимых в лицензии

Recommended Posts

Posted
я правильно понимаю, что даже проекта ещё нет?

Проект-то есть , а больше и нет ничего кроме проекта :( Еще закон есть и новый проект "Правил присоединения сетей электросвязи" , все короче говоря находится в обсуждении ... уже почти 6 месяцев (или больше) :)

Posted

проект правил присоединения лежит на сайте минсвязи, а проекта перечня лицензий там, вроде, нет...

Поставим вопрос в другой плоскости.

Допустим, на момент принятия нового ЗоС у меня не было лицензии на сдачу в аренду каналов. В настоящий момент лицензия не требуется в силу отсутствия даже проекта, какие будут.

Получается, я могу смело сдавать ("что не запрещено законом, то разрешено")?

Posted

ну, а потом появится сдача в списке лицензируемых видов деятельности.

договор заключён, когда не требовалось.

какие юридические последствия?

Posted

???

Мнэээ... вынужден спросить о наличии понимания автора предыдущего постера смысла сказанной им фразы....

Posted

???

Мнэээ... вынужден спросить о наличии понимания автора предыдущего постера смысла сказанной им фразы....

в настоящий момент список (перечень) лицензируемых видов деятельности отсутствует. Допустим, у меня просят предоставить в аренду канал связи. Могу я сдавать? вроде как могу.

Через 6 месяцев появляется перечень, аренда каналов в нём присутствует.

Что мне делать с договором с момента появления перечня и до момента получения мною необходимой лицензии?

Posted

Дятел, пардон, я не сразу понял, что речь идет о предоставлении в аренду каналов связи.

Что можно сказать... обратной силы перечень услуг связи иметь не будет. А если и будет, то в силу Конституции, обратная сила не может ухудшать положение субъектов.

Вот только Конституция у нас не в почете среди надзорных органов. Но по закону - это так.