grifin.ru Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Никто не общался с теле2 на предмет присоединения на местом уровне и той, или иной схемой ВЗМГМН звонков через них ? Есть что-то интересное ? Вставить ник Quote
Tau Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Никто не общался с теле2 на предмет присоединения на местом уровне и той, или иной схемой ВЗМГМН звонков через них ? Есть что-то интересное ? 100% пошлют в РТ. Вставить ник Quote
grifin.ru Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Это все теория ) Интересует практический опыт ) Вставить ник Quote
mr.Bublik Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Только если вы МГ/МН оператор или ОПСОС, фиксированные зоновики и местные операторы связи пока им не интересны. Вставить ник Quote
grifin.ru Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 mr.Bublik Это предположения, или вы общались с ними ? Вставить ник Quote
mr.Bublik Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Общался и обращался в Московский филиал. Им сейчас действительно не до полноценной межоператорки. Закрывают свои текущие потребности для завершения вызовов. А если предположение, то лучшая цена на московскую сеть Теле-2 пока думаю даст только МГТС, или я не прав? Вставить ник Quote
grifin.ru Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Я просто предположил, что они может и на межоператорке сейчас демпингуют... Вставить ник Quote
Recommended Posts