lm Posted February 5, 2005 Posted February 5, 2005 31 января 2005 года в г. Москве состоялось заседание Государственной комиссии по радиочастотам под председательством министра информационных технологий и связи РФ Л.Д. Реймана. news.nag.ru/2606 Почти ГКЧП :) Вставить ник Quote
Guest Posted March 29, 2005 Posted March 29, 2005 А где полный список можно посмотреть? (того что разрешено) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 29, 2005 Posted March 29, 2005 У нас завернули заявку в районе 6ГГц по совершенно непонятным докапываниям. Работаем щас над новой. Вставить ник Quote
Guest Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 Заходишь по этой ссылки, http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3182 и скачиваешь файл cо списком Вставить ник Quote
netmaker Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 Заходишь по этой ссылки, http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3182и скачиваешь файл cо списком ... и если мое оборудование есть в списке, то мне не нужно частного решения, а сразу брать частотные присвоения? Вставить ник Quote
Технократ Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Заходишь по этой ссылки, http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3182и скачиваешь файл cо списком ... и если мое оборудование есть в списке, то мне не нужно частного решения, а сразу брать частотные присвоения? Ну и где там про это написано? Прочитал бы сначала: . ..Использование на территории Российской Федерации указанных радиоэлектронных средств гражданского применения без получения в Россвязи разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, оформленного на основании соответствующего решения ГКРЧ, а также без регистрации в установленном порядке радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, не допускается, за исключением случаев, когда указанные разрешения или регистрация не требуются. Вставить ник Quote
Guest Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Данное решение сняло большую проблему только с поставщиков импортного оборудования, упростив процедуру ввоза указанного в списке оборудования на территорию РФ. Для конечного же пользователя как я понимаю всё осталось по прежнему: получаете решение в ГКРЧ и разрешение в ГРЧЦ на нужную частоту. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Джонни, ГРЧЦ разрешения НЕ ОФОРМЛЯЕТ с даты вступления в силу ЗоС. Разрешения на использование полос частот выдает федеральное агентство связи, а ГРЧЦ только производит экспертизу ЭМС. Вставить ник Quote
Guest Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Спасибо, за уточнение! Насколько я понял заявление на использование частоты посылается в ГРЧЦ, которое уже после проведения экспертизы на ЭМС передаёт все данные в ФАС на оформление разрешения? Поправте если не прав...... Вставить ник Quote
Guest Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 Как обратиться в ГКРЧ для получения решения о выделении частот под конкретное оборудование в конкретном городе? Вставить ник Quote
Recommended Posts