Diman_xxxx Опубликовано 14 октября, 2015 Могут ли быть проблемки с прохождением через него трафика ~800 на несколько LACP, при включении зеркалирования аплинка? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdc Опубликовано 14 октября, 2015 На DGS-3650 (та же платформа) я зеркалирую в четыре гигабитных порта, полоса зеркала превышает три гига. Действует восемь транков. Всё работает прекрасно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано 14 октября, 2015 Я зеркалирую на нем в 3 гигабитных порта повиланно. Проблем нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 14 октября, 2015 Я зеркалирую на нем в 3 гигабитных порта повиланно. Проблем нет. штук 25 vlan, по актуальное. cpu load 15% max. Наверно надо покопать чтото еще вне длинка. Спасибо. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...