Ipluwien Posted September 24, 2015 Друзья, есть проблема которую сам увы осилить не могу в силу неопытности. Суть такова что есть потребность в ограничении скорости не авторизованным (через HotSpot) пользователям. По идее их нужно промаркировать и привязать к определенному правилу, но как это сделать я, увы не знаю. Если у кого то была такая же задача, будьте добры подскажите как её решить. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ReCom48 Posted September 24, 2015 Друзья, есть проблема которую сам увы осилить не могу в силу неопытности. Суть такова что есть потребность в ограничении скорости не авторизованным (через HotSpot) пользователям. По идее их нужно промаркировать и привязать к определенному правилу, но как это сделать я, увы не знаю. Если у кого то была такая же задача, будьте добры подскажите как её решить. Спасибо. Не понятно, как на хотспот может быть не авторизованный пользователь??? Что-то тут не так, опиши подробнее проблему, тогда и ответ будет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted September 25, 2015 Хотспот на чем построен? Проще взять точку доступа которая позволяет поднимать несколько сетей. Так SID1 полноценная сеть, SID2 - гостевая сеть с ограничением по скорости и доступу к внутренним ресурсам. Как-то так... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ipluwien Posted September 25, 2015 Друзья, есть проблема которую сам увы осилить не могу в силу неопытности. Суть такова что есть потребность в ограничении скорости не авторизованным (через HotSpot) пользователям. По идее их нужно промаркировать и привязать к определенному правилу, но как это сделать я, увы не знаю. Если у кого то была такая же задача, будьте добры подскажите как её решить. Спасибо. Не понятно, как на хотспот может быть не авторизованный пользователь??? Что-то тут не так, опиши подробнее проблему, тогда и ответ будет. Дело в том что в список исключений ограничения добавлены социальные сети через которые идет авторизация. Так вот не авторизованный человек может спокойно сидеть в социальных сетях слушая музыку и просматривая видео. Я пробовал в исключениях поставить возможность входа только на страницу ввода логина и пароля (это в контакте), но результат отрицательный... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted September 25, 2015 Что за хотспот? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Night_Snake Posted September 25, 2015 микротик полагаю =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...