Jump to content
Калькуляторы

Продам оптику 2 волокна

Продам оптику 2 волокна. Дроб кабель для подключения в частном секторе. В наличии 1 барабан 1476 метров. Выносной элемент сталька. Цена 1 метра 8.50 рублей. Находится в Липецке. Марка кабеля KIWI-OFC-DP-FO-M-02

Продам такой же по 8 р за метр. Безнал с НДС, с доками.

В наличии 10 барабанчиков по 1км.

Edited by slimxzet

"Dyzer

Интересно и где же это. "

вот тут глянь :

http://supr.ru/catal...ovym_elementom/

ну да. Только цена его с ндс 9.80 рублей за метр. Плюс доставку посчитайте. Вот и ценник уже 10-11 рублей с ндс.

Как говорится. Я продаю, не вы купите, купит кто нибудь другой.

И катушка 1 км если что в вашем ценнике.

Dyzer Ну бахни ты по 7 рублей, пусть выкусят ;)

Dyzer !

Я не пишу тута " просто от балды".

Если написал , что можно " Безналом с НДС и всеми документами дешевле купить сейчас кабель такой конструкции", то так оно и есть.

Вы спросили где, я дал ссылку.

Если Вы ее не внимательно посмотрели, то зачем меня тут му..ком каким то выставлять ?

Насчет Вашего: " Плюс доставку посчитайте" и " катушка 1 км если что в вашем ценнике.", вообще не очень понял.

P.S. Знакомые реально покупают 2-х волоконник по 8 391 р/км там с НДС и всеми бух. бумажками.

Всё я внимательно посмотрел. И цена общая от моей заявленной и от вашей приведённой отличается на 160 рублей. А в магазине по 8,39 рублей продают за 1 км. Я не спорю с вами. Молодцы что они покупают двух волоконник за такую цену. Но моя такая и без НДС. )))). И вас вообще то не кто сдесь не кем и не выставлял. Это вы уже сами придумали на себя. Вам просто я написал ту цену завода за 1 км.

Edited by Dyzer