Dyzer Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Продам оптику 2 волокна. Дроб кабель для подключения в частном секторе. В наличии 1 барабан 1476 метров. Выносной элемент сталька. Цена 1 метра 8.50 рублей. Находится в Липецке. Марка кабеля KIWI-OFC-DP-FO-M-02 Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Безналом с НДС и всеми документами дешевле можно купить сейчас кабель такой конструкции. Вставить ник Quote
Dyzer Posted September 22, 2015 Author Posted September 22, 2015 Безналом с НДС и всеми документами дешевле можно купить сейчас кабель такой конструкции. Интересно и где же это. Вставить ник Quote
slimxzet Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 (edited) Продам такой же по 8 р за метр. Безнал с НДС, с доками. В наличии 10 барабанчиков по 1км. Edited September 22, 2015 by slimxzet Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 "Dyzer Интересно и где же это. " вот тут глянь : http://supr.ru/catalog/kabel_ftth_s_vneshnim_silovym_elementom/ Вставить ник Quote
Dyzer Posted September 22, 2015 Author Posted September 22, 2015 "Dyzer Интересно и где же это. " вот тут глянь : http://supr.ru/catal...ovym_elementom/ ну да. Только цена его с ндс 9.80 рублей за метр. Плюс доставку посчитайте. Вот и ценник уже 10-11 рублей с ндс. Как говорится. Я продаю, не вы купите, купит кто нибудь другой. И катушка 1 км если что в вашем ценнике. Вставить ник Quote
Bachaa Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Dyzer Ну бахни ты по 7 рублей, пусть выкусят ;) Вставить ник Quote
Gavroche Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Dyzer ! Я не пишу тута " просто от балды". Если написал , что можно " Безналом с НДС и всеми документами дешевле купить сейчас кабель такой конструкции", то так оно и есть. Вы спросили где, я дал ссылку. Если Вы ее не внимательно посмотрели, то зачем меня тут му..ком каким то выставлять ? Насчет Вашего: " Плюс доставку посчитайте" и " катушка 1 км если что в вашем ценнике.", вообще не очень понял. P.S. Знакомые реально покупают 2-х волоконник по 8 391 р/км там с НДС и всеми бух. бумажками. Вставить ник Quote
Dyzer Posted September 23, 2015 Author Posted September 23, 2015 (edited) Всё я внимательно посмотрел. И цена общая от моей заявленной и от вашей приведённой отличается на 160 рублей. А в магазине по 8,39 рублей продают за 1 км. Я не спорю с вами. Молодцы что они покупают двух волоконник за такую цену. Но моя такая и без НДС. )))). И вас вообще то не кто сдесь не кем и не выставлял. Это вы уже сами придумали на себя. Вам просто я написал ту цену завода за 1 км. Edited September 23, 2015 by Dyzer Вставить ник Quote
Recommended Posts