grifin.ru Опубликовано 22 июля, 2015 Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeleTver Опубликовано 22 июля, 2015 Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. ночлежки, свалки, псарни. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grifin.ru Опубликовано 22 июля, 2015 Если у вас на указанных объектах введены в эксплуатацию узлы связи - готов рассмотреть ваши предложения ) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilemaster1980 Опубликовано 23 июля, 2015 Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. ночлежки, свалки, псарни. псарни это то что нужно всему российскому телекому. я плакал-до этого я еще не додумался)) респект мужик-верх цинизма телеком бюрократии Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeleTver Опубликовано 24 июля, 2015 Интернет самый минимальный. Питание 15 Вт Ищу бюджетные предложения, рассмотрю предложение как по-отдельности так вместе. ЮЗАО, ЮАО - ненадо. ЦАО, скорее всего, тоже есть уже. ночлежки, свалки, псарни. псарни это то что нужно всему российскому телекому. я плакал-до этого я еще не додумался)) респект мужик-верх цинизма телеком бюрократии еще тебе подскажу, к размышлению. лет эдак 5-6 назад мы в области оборудование по больницам и роддомам расставляли первая категория по электричеству, как-никак) даже умудрялись там узлы сдавать Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPan Опубликовано 30 июля, 2015 Есть такая контора - МГРС. Так вот у них узлы по всей Москве есть и они там юниты сдают и всякие каналы тоже. Мне в свое время предлагали. Теперь мы в основном по Московской области работаем, так что не актуально... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexzander&Ko Опубликовано 30 июля, 2015 Есть такая компания МГТС у них АТС по всей Мск. И судя по информации они на них сдают в аренду места под размещение ))) Удачи. С уважением, Александр. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPan Опубликовано 30 июля, 2015 Вы отстали от жизни. МГТС свои здания АТС сдает под офисы, вместо того, что бы там сделать дата-центры. Идиоты, однако! Кстати, вы никогда оборудование у МГТС не размещали? Дело вполне достойное для упертого мазохиста. У нас был такой опыт... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grifin.ru Опубликовано 31 июля, 2015 У нас тоже был такой опыт. Нет ничего невозможного ) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPan Опубликовано 1 августа, 2015 А я говорил про невозможное? Возможное, но очень геморройное! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vipro Опубликовано 9 августа, 2015 САО, Дмитровское ш., 1850 за юнит с НДС. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grifin.ru Опубликовано 10 августа, 2015 Коллеги, огромное спасибо всем за предложения. Вопрос временно снимается. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeleTver Опубликовано 10 августа, 2015 Коллеги, огромное спасибо всем за предложения. Вопрос временно снимается. как и все остальные бестолковые топики Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grifin.ru Опубликовано 10 августа, 2015 TeleTver Вас что то беспокоит ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...