avpopov Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Приветствую всех! Появилась задача - сделать видео наблюдение в коттедже. Бюджет до 70 тыс рублей Кол-во камер - 4 (5) с возможностью увеличить при необходимости. Тип камер - 4 уличные , 1 внут. Регистратор - 8 канальный Появилось пару вопросов, буду очень благодарен если поможете/подскажите Необходимо выбрать оборудование по следующим критериям - хорошее качество съемки в том числе в ночное время (система будет устанавливаться в краснодарском крае - ночи здесь темные) - возможность смотреть картинку с камеры в реальном времени через интернет (желательно, но не обязательно) Цель системы - наблюдение за дворовой территорией, при этом бы хотелось чтобы в случаи чего были видны детали (номера машин, лица с расстояния 5 - 10 метров) Что можете подсказать? Вставить ник Quote
KonstantinRM Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Привет! Требуется разглядеть черты лица в ночное время с расстояние 5-10 метров? Вставить ник Quote
avpopov Posted May 25, 2015 Author Posted May 25, 2015 Привет! Требуется разглядеть черты лица в ночное время с расстояние 5-10 метров? Не то что требуется, исхожу из принципа - если решили поставить - то ставить что то достойное. Чтобы не получилось потом, что поставили фигню и толку от нее кроме развлекаловки нет. NVR OMNY 8/2 poe OMNY 200 PRO Спасибо, а проводные подскажите? Вставить ник Quote
SNR Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Спасибо, а проводные подскажите? что такое проводные? Вставить ник Quote
SergioDeMaster Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Видимо те, которые по проводам. Судя по всему, хочется аналоговых. Вставить ник Quote
gribmaster Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) я бы советовал смотреть что-то такое http://recorder.com.ua/videonabljudenie/analogovye/analog-cameras/hikvision-ds-2ce5582p. это если хочется не дорогого аналога. магаз украинский, но цены примерно одинаковые Edited May 25, 2015 by gribmaster Вставить ник Quote
avpopov Posted May 30, 2015 Author Posted May 30, 2015 Видимо те, которые по проводам. Судя по всему, хочется аналоговых. Именно так =) сори не ориентируюсь в терминах. Не то что хочется именно аналоговые, хочется соотношения цена/качество. Как я понимаю без проводные (ip камеры, верно?) ставят при большом кол-ве камер, когда нет возможности тянуть провода. avpopov ответил в л.с. спасибо! я бы советовал смотреть что-то такое http://recorder.com.ua/videonabljudenie/analogovye/analog-cameras/hikvision-ds-2ce5582p. это если хочется не дорогого аналога. магаз украинский, но цены примерно одинаковые спасибо И еще один вопрос, где в Мск можно посмотреть это все? Или лучше через интернет все заказать? Вставить ник Quote
SNR Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Дак вы сами описали бюджет до 70тр, вы же хотите все подключить очень быстро и просто?? тогда то, что я Вам рекомендовал - лучше всего Вам подойдет. Вариант аналога высокого разрешения - камера улица камера внутри регистратор но тогда и надо блок питания, и кабель комбинированный, и суметь все это правильно подсоединить. Вам это надо? если нет - то то, что я написал выше, PoE регистратор и камеры Вставить ник Quote
Recommended Posts