Robot_NagNews Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Материал: Открытие завода по производству оптоволоконного кабеля на территории Воронежа состоялось на этой неделе в присутствии руководства региона и представителя одной из стран-инвесторов, полномочного посла Японии в Тикахито Харада, Полный текст Вставить ник Quote
Alteron Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 В Перми Камкабель отправил в "отпуск" около 600 сотрудников. Тут тратят бабло и строят новый завод. Как я хочу обратно в плановую экономику. Вставить ник Quote
Nickuz Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 А что, Камкабель научился оптику катать? Вставить ник Quote
Alteron Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 А что, нет? Я не утверждаю, но мне казалось... Вставить ник Quote
M-a-x-Z Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Делать оптоволокно и делать из него кабель - разные вещи. Кабелей в России делали много, но все из импортного стекла... Вставить ник Quote
Recommended Posts