Простак Posted January 1, 2015 · Report post Уважаемые телефонисты! Мне досталась от одного человека, который занимался телефонией в бурные 90-ые годы небольшая коллекция телефонных аппаратов. Я сам никогда этим делом не занимался, и поэтому хотел бы их продать – но понятия не имею, что это? Не могли бы мне подсказать о типах приложенных устройств – и НАДО ли это кому-нибудь? Особенно интересна ЛАМПА под номером 1. Заранее спасибо Владимир Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted January 1, 2015 · Report post На авиту вывали, уйдет точно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted January 1, 2015 · Report post За пару тыс готов все приобрести) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
doc.mex Posted January 2, 2015 · Report post Лампа http://www.chipdip.ru/product/gu-81m/ Селектор Телефонный аппарат На Авито, коллекционеры заберут. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pagecom Posted January 2, 2015 · Report post на 3 й фото куплю. у меня в дизайн проекте квартиры такой . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorcorneev Posted January 5, 2015 · Report post Ме тоже тот телефон нравится ! Денег стоит новерно много? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted January 6, 2015 · Report post Ме тоже тот телефон нравится ! Денег стоит новерно много? На 3-ей фоте явно новодел, ну либо по крайней мере лет 10 ему +/-, не более. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...