Простак Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Уважаемые телефонисты! Мне досталась от одного человека, который занимался телефонией в бурные 90-ые годы небольшая коллекция телефонных аппаратов. Я сам никогда этим делом не занимался, и поэтому хотел бы их продать – но понятия не имею, что это? Не могли бы мне подсказать о типах приложенных устройств – и НАДО ли это кому-нибудь? Особенно интересна ЛАМПА под номером 1. Заранее спасибо Владимир Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 На авиту вывали, уйдет точно. Вставить ник Quote
EShirokiy Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 За пару тыс готов все приобрести) Вставить ник Quote
doc.mex Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Лампа http://www.chipdip.ru/product/gu-81m/ Селектор Телефонный аппарат На Авито, коллекционеры заберут. Вставить ник Quote
pagecom Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 на 3 й фото куплю. у меня в дизайн проекте квартиры такой . Вставить ник Quote
viktorcorneev Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Ме тоже тот телефон нравится ! Денег стоит новерно много? Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Ме тоже тот телефон нравится ! Денег стоит новерно много? На 3-ей фоте явно новодел, ну либо по крайней мере лет 10 ему +/-, не более. Вставить ник Quote
Recommended Posts