Jump to content
Калькуляторы

alexsimm

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About alexsimm

  • Rank
    Абитуриент
  1. Ревизор, кто поставил

    Приходит уведомление о составлении протоккола и указывают сайт, якобы который доступен. Но я его тут же проверяю, а доступ на него закрыт. И вот так уже второй протокол подряд!! Что делать? У меня стоит аппаратный ревизор
  2. Под фрибсд решения есть, знает кто?
  3. RKNbox под фрибсд работает? Никто не настраивал? А то сервера под фрями работают
  4. Я ненашёл две страницы назад никакого архива, и даже три. помогите
  5. Я не понял где это и что сделать. п.с. у меня договор с ростелекомом на фильтрацию адресов на моём айпи. Роскомнадзор уведомлён, но всё равно с меня спрашивают. что делать?
  6. Народ, знает ли кто как аппаратному ревизору на шлюзе обрезать мониторинг к сайтам так, чтобы он думал что они недоступны? В случаях, когда небольшое кол-во сайтов не заблокированы и роскомнадзор выписывает административку, можно ли как защититься от их нападков в суде? п.с. задолбали, честное слово, сайтов незаблокированных значитиельно меньше 1 процента,а уже дело шьют
  7. Стоял ipfw nat. Начались проблемы с загрузкой процессора по прерываниям на сетевухах. Сервер 8ми ядерный (два проца). Как не бился, хренос два. Проблема даже после тюнинга системы и сетевух осталась. Но вдруг я перешёл на pf nat и о чудо. Теперь в моём царстве мир и покой, а нагрузка на процессор не поднималась выше 12 процентов. В среднем на уровне 8 процентов держится.
  8. Подскажите, как на SNR-S2950-24G запретить доступ в сеть по МАС адресу. спасибо
  9. А можно тут подробнее? Да, у нас НАТ, один аплинк.
  10. варианты решения сейчас? возможен вариант обратиться в ФСБ за новым планом реализации СОРМа?
  11. В общем, грядёт проверка, но у нас не реализован СОРМ. что посоветуете делать? что грозит в случае его отсутствия? Адреса серые. Может как то можно у ФСб запросить новый план реализации СОРМ?
  12. У провайдера есть головная станция, где он принимает ТВ каналы и кодирует их в MPEG-2. Дальше он их гонит по оптике до подъездных узлов, где стоит железка-модулятор, которая преобразует сигнал оптический в сигнал ВЧ и по подъезду уже к абонентам приходит коаксиальный кабель. В зависимости от оборудования провайдера - на выходе разное качество. Современные модули обеспечивают полный набор входных/выходных ASI скоростей от 0 до 213,7 Мбит/с. Также, с помощью приставок или модулей в телеке, куда вставляется карта, проверяется подписка на закрытые каналы. Схема мне и так была понятно, какое оборудование используется? Я сейчас пускаю в сеть сигнал айпитв по мультикасту, возможно ли его преобразовать по коаксиалу, чтобы был цифровой сигнал?
  13. DVB-C(2) + карточка в телеке Карточку в телик никакую не ставили. о какой речь? Вопрос как это технически реализовано ?
  14. Ну как это же это реализовано. Реально телик подключен по коксиалу и по нему идёт цифровое и аналоговое ТВ. Я сначала думал что по вайфаю работает, но после его отключения фировое телевидение не отключалось.
  15. Видел в городе подключенное IPTV и аналоговое по коаксиальному кабелю. Сейчас в своей сети запускаем IPTV через приставку, но вот хотелось бы сделать без приставки по коаксиалу, как? Коаксиальная сеть уже есть у нас с абон базой. Хотелось бы уйти от приставок, так как для абонента будет интереснее.