Jump to content
Калькуляторы

altair4

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About altair4

  • Rank
    Абитуриент
  1. Ну как же нигде - в Подмосковье и под Питером. Лично продавал. Так что обидеть не удастся :)))
  2. Proxim. Работает нормально. Можно и подешевле найти (в личку).
  3. Как SAFовец спрошу, а почему нас не включают в списочек? Вроде и в Вымпеле стоим, и в Ростелекоме, и у мелких провов. Саппорт опять же отменный. Для дипломников могу совершенно на халяву скинуть программу расчета трассы и не будет больше вопросов "прострелит - не прострелит".
  4. Зря прибалтов (SAF) обижаете. Я кому на тест не давал, все были довольны и потом покупали. А радость от Ceragon лишь в том, что цена на него в долларах (у прибалтов в евро), поэтому может быть чуток дешевле. Но полностью наружнего исполнения у них не было. Люди говорят, что там отвратительная тех. поддержка. А прибалты наоборот - отрабатывают пулей. Опыт у меня с SAF богатый и в плане взаимодействия с заказчиками и партнерами я считаю их вообще лучшими из всех вендоров (а я работаю со многими).
  5. Хе-хе, просто надо знать, где брать SAF. По цене ceragon нервно курит в сторонке. А SAF в Подмосковье используют не сотовики, а Корбина. А сейчас и Yota будет. Кому интересно, пишите comets@mail.ru - дам хорошие цены.
  6. я бы порекомендовал оборудование, которое может работать при NLOS (отсутствия прямой видимости). Для этого необходимо, чтобы оно использовало MIMO. Например, http://www.proxim.com/downloads/products/q...8100_A4_RUS.pdf Звоните после праздника - 4 мая, пообщаемся. +7-903-245-20-76. Олег.
  7. купите релейку и не парьтесь со всяким барахлом.
  8. звоните 4 мая, пообщаемся - +7-903-245-20-76. Олег.