Jump to content
Калькуляторы

vurd

VIP
  • Posts

    2883
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About vurd

  • Rank
    Профессор
    Профессор

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Форум это форум. Он про сообщество, смотри. Контора ваша лоховская, наг её как лохов и развел, сидите думайте теперь что делать. Это что было? Неофициальная позиция чья-то, о чем вам и говорят, когда намекают на официальный саппорт.
  2. Да это все в воображении. Продали оператора с 20 стойками, ага. Это где-то около миллиона абонентов. Ну на вскидку. И купили его парни с микротиками из Армении, ага. Цирк какой-то. Неверневер лэнд.
  3. Ваще лол. Конец комментария.
  4. Чем лучше? Он медленнее, а сборка после вылета не пройдет ни там ни там)
  5. Я отвечаю на ваше "заявлял поддержку нте" цитатой из описания продукта. Нет, не заявлял. NTE это некий турбо гепон совместимый только с собой.
  6. 1.Это универсальный SFP он работает с GEPON Cdata и BDCOM, а также с GPON OLT Eltex, ZTE и Huawei. 2. Ну вот конкретно в gepon-е элтекса онушки конфигурятся дюже по разному в зависимости от ее типа
  7. С этлексом сразу забыть про это. 1. Хрен найдется такой сфп 2. Хрен оператор что будет менять ради одного клиента
  8. Я проверил. Перевел свои "брасы" на bird сегодня. Да. Как и ожидалось, CPU без изменений :) @catalist Ну значит специалист по бирду не нужен, можно остановиться на frr, это будет проще и быстрей. Блин, дописали еще и VRRP что-ли. Работают там походу. Раньше keepalived решал вопросик.
  9. Видел график, где на одном и том же железе после замены фрр на бирд загрузка цпу падала ну если не в два, то в полтора раза так точно. Но будет больно, с бирдом надо разбираться.
  10. Втыкаем x710 под рост. FreeBSD заменяем на Debian, FRR на BIRD. Берем второй сервер, повторяем. Готово, забываем навсегда.
  11. Хм. Тогда интересно. Дата 19 мая коррелирует с некой информацией от Климарева. Мой трафик, вроде как, даже ниже, нода на месте, локация МО. Сегодня ночью флапала сессия, но это стандартно для них. У вас не могло быть какого-либо давления на гугл в связи с неоплатой за размещение? Мы, например, так и не успели получить в этом году, а потом всё, уже и не поднимаем вопрос.