Перейти к содержимому
Калькуляторы

smg

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О smg

  • Звание
    Абитуриент
  1. Войны войнами, но абонентов хоть пожалели бы

    Забавно. Окончательно убыл ГТ (в лице корбины), при этом внезапно прибыл комкор через пир с рткоммом.
  2. Синтерра

    Против 25 мс у ттк..Уже даже ssh неприятно. :(
  3. Как образумить провайдера?

    Да уж в курсе я, не бойтесь.И разговор шел про то, что круглосуточный качек и "уставший дяденька-в-галстуке, качающий вечерами продукты студии Private" не так уж сильно различаются по загрузке полосы в "прайм-тайм".
  4. Как образумить провайдера?

    Ну только в эти 3% входят судя по всему не только качки, качающие все подряд круглые сутки, но и просто нормальные активные пользователи. При этом первые даже полезнее выходят, внутрисеть наполняют.И получается что 90 процентов пользователей только по вкунтактикам и сидят? Что-то не верится, ну да ладно.
  5. Как образумить провайдера?

    А объясните мне, чем так опасны качки? Ведь большую часть суток канал все равно свободен (если кончечно нет кучи юриков, загружающих его днем), а в загруженное вечернее время качек вроде бы не сильно отличаются от обычного юзера, который пришел с работы и решил скачать мп3шек.
  6. Про вирусню и *nix

    Проще повесить ssh на не дефолтный порт.
  7. Про вирусню и *nix

    Реально работающего (без сборки из исходников, запуском под рутом и плясками с бубном) ничего нет, антивирусы под линукс нужны только для защиты нижестоящих windows-машин.
  8. Длинные пинги, игры, абоненты...

    Как конечный юзер в регионе, я бы купил например возможность видеть россию через ТТК, а европу через допустим РТ. Ибо то что сейчас у ттк в европе адекватным назвать нельзя, поиграть с буржуями где-нибудь в шведции с пингом 50-60 невозможно; то что дальше недерландов автоматически уходит в неиграбильные >100. При этом у них самые короткие росскийские пинги, и в москве нет аплинка вкоме как у некоторых.. Также, в качестве варианта (хоть сейчас :D), купил бы себе однолапость без синтерры.