Jump to content
Калькуляторы

Vans

Пользователи
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

About Vans

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1086 profile views
  1. Обязанности: Монтаж магистральных кабельных сетей связи и оборудования; Монтаж "последней мили", подключение конечных абонентов (физических и юридических лиц); Монтаж и диагностика систем видеонаблюдения; Выезды на устранение неисправностей; Проведение любых видов монтажных действий, порученных руководством, в рамках собственной компетенции; Соблюдение требований безопасности, прохождение всех установленных видов инструктажа; Бережное отношение к имуществу предприятия, принятие мер к недопущению его уничтожения или поломки; Осуществление укладочных и сборочных работ, а также демонтажа сооружений и конструкций. Требования: Опыт работы в указанной или похожих сферах; Готовность к оперативным выездам на устранение неисправностей; Отсутствие вредных привычек, влияющих на работу; Образование не ниже среднего; Преимущества для соискателей с личным автомобилем; Преимущества для соискателей, умеющих работать с электрикой; Честность, порядочность и высокая ответственность; Условия: Работа 5 дней в неделю; Возможные выезды в нерабочее время оплачиваются отдельно; Переработки оплачиваются отдельно; Пишите в личку.
  2. Решение собрания - это вопрос УК и наш.
  3. Нужно нарисовать проект сети на 7 многоэтажек. Проект, для начала, нужен для согласования с УК. Передача проекта в электронном виде по окончанию работ приветствуется. С предложениями - в личку.
  4. Да. Мы ж блокируем URL, а подстановкой IP URL по сути меняется. И это в целом так и должно быть.
  5. А там в коммитах расписано. 1. В отладочных сообщениях исправлена ошибка при выводе номера строки в файле с доменными именами для блокировки. 2. При блокировке по домену в параметр url при редиректе теперь передается не имя домена, а полный URL. Тут спроно нужно ли, т.к. пользователь не найдет блокировку по url. 3. При блокировке в параметр url при редиректе теперь передается URL в закодированном виде, иначе фигня получается, если в блокированном URL есть параметры. 4. Взята та же версия nDPI, что и в extfilter с соответствующими изменениями.
  6. Без файла protocols работает. С hostlist еще не разбирался плотно, но если кто пояснит - попробуем допилить быстрее. Он в nfqfilter вроде и так был изначально.
  7. Я тут внес пару изменений под себя + прикрутил nDPI новой версии по аналогии с extfilter: https://github.com/Vans1/nfqfilter Замечания и комментарии приветствуются.
  8. Тоже бы хотелось такой поддержки, т.к. активно пользуемся nfqfilter.
  9. Готовы предложить. Какой точно адрес?
  10. Тоже по ценам просветите в ЛС.
  11. Наши доступа коммутаторы посылают запросы в один VLAN (100), хотелось бы, чтоб DGS-3610-26 посылал их в другой (7) и полученный оттуда трафик отправлял обратно в 100 влан.
  12. Да они в свое время вот что написали: Просто на DGS уже собирается мультикаст контент (со стримера и с других операторов). А DGS в свою очередь раздает мультикаст на коммутаторы доступа, на которых в свою очередь уже настроен multicast vlan. Хотелось бы и с этим контент опрератором поступить аналогично. (Извиняюсь, если совсем криво написал)
  13. Есть некий контент-оператор. С ним есть стык и он выдал нам адреса 10.255.0.152/26. Соответственно его адрес 10.255.0.153, наши остальные. С наших адресов мы можем подписываться на различные группы (233.x.y.1 - 233.x.y.254 например). Если в качестве клиента взять обычный компьютер, то все ок. Подписки проходят, контент идет. Задача сделать так: Клиент(10.0.0.2)---vlan100--(10.0.0.1)DGS-3610-26g(10.255.0.154/26)--vlan7--10.255.0.153(какая-то железка контент оператора) Клиент соответственно должен смочь подписаться на группы контент оператора. Подскажите куда копать. Задача, как мне кажется, тривиальная, но что-то ничего не получается.
  14. По Балашихе есть присутствие на соседних зданиях.