Jump to content
Калькуляторы

ЯНимагу

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ЯНимагу

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Масква

Recent Profile Visitors

1214 profile views
  1. Новые Дата-Центры в Москве в 2009 году

    А с кем можно пообщаться, чтобы что-нибудь выбрать из ваших услуг? А то сомневаюсь - Мажоров или Медовый. Писать вопросы на адрес хэлпдеска просто боюсь. Может у вас коммерсанты есть?
  2. Есть опыт эксплуатации этой железки в виде бордера. Держит два аплинка. Полную таблицу BGP не держит, поэтому приходится фильтровать маршруты. OSPF - нормально. NAT - попробовали, получили высокую загрузку, убрали с нее. Netflow - проблем пока нет, все работает. Трафик пока через такой бордер проходит около 2 гигабит, средняя загрузка ЦПУ - 4%.
  3. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    А что зря? Зашел, посмотрел, да, действительно, не ГК - в рейтингах и монетизации не участвуют :)))
  4. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    Да ну нет не может быть :) nag.ru - програмно-социальный объект в виде публичного сайта, имеющий множество сайтов-заменителей и постоянно борящейся с ними за рейтинги-показы-клики исключительно ради их количества, мечтая занять первое место среди себе подобных и монетизироваться как-нибудь. ttk.ru - про Троицк-Телеком не знаю, надо смотреть :) Такое универсальное определение слишком универсально.
  5. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    Под это определение подходит любой сайт интернета, кроме последней страницы интернета.
  6. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    В Одноглазниках я не могу загрузить экранку "Обитаемый остров. Схватка" (показ был вчера) или обе песни FMProject :) Да и вообще, сайт нормально загружается черед модемное соединение.
  7. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    Обоснование платы за ГК ровно такое, как и участие в гей-параде - себя показать и на других посмотреть. Другое дело, что именно относить к ГК. Вот Одноглазники - не имеют признаков ГК.
  8. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    Да понятно, но ведь когда запор, то через тугой путь особенно туго должно проходить и это чувство прохождения одноногий чувствует сильнее любого двуногого. Я просто говорю, что пока новый тугой путь незаметен для потребителя. Т.е. не тормозит пока, ну или тормозит, но очень быстро. ГК из ГТ особенно чувственен к падению количества показов страниц. К потерям пакетов чувствительны клиенты игровых ресурсов. Они, кстати, как раз и отписались с проклятиями :), но не в адрес ГТ, РТ или ООН, а в адрес тех, кто обслуживает игровые ресурсы. Но это тоже не проблема - таких пострадавших от тугого маршрута слишком мало и на демонстрации они не выйдут.
  9. Что за катаклизьма у Ростелекома ?

    Мир не рухнул. И на Одноглазниках, Мейл.ру и Вконтакте отключение РТ от ГТ не отразилось . Одноногий оператор РТ в регионе не заметил ухудшения доступности ГТ с его ГК. Где-то ошибка?
  10. продаю каналы по РФ

    vladd - Киров, Сыктывкар, есть немного, пожалуйства в почту Ваши потребности. SmokerMan - Усинска нет :(
  11. продаю каналы по РФ

    Skylayer - в Архангельской области нас нет PleskovGrad - в МО не работаем
  12. Цензура в Рунете должна быть

    У меня другой опыт. По поводу спама abuse делает. По контенту - нет.
  13. Цензура в Рунете должна быть

    Можете поделиться опытом общения?
  14. Цензура в Рунете должна быть

    Вроде как - тут один за нравственность, один за цензуру, остальные, наверное педофилы :)
  15. Цензура в Рунете должна быть

    Кстати, это типичная отговорка, чтобы не делать того, чего делать не хочется. Если бы Мейл.Ру поставил бы себе цель - предотвращать подобные ситуации, то их бы не было в существующем объеме. А в реальности, есть бизнес-план, нужны прибыли.