Jump to content
Калькуляторы

omg

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About omg

  • Rank
    Абитуриент
  1. Кидай двухпарник и нет проблем с Др курпатовым. для 30 метров молния не так страшна, как её малюют!
  2. Goha... Насчёт статики хотел уточнить. Если в доме 6 или 8 подъездов, что делать будем? И ещё интересный вопрос про электрощитки. Представьте, что попалось место, где протянуть невозможно (засыпано мусором, завалено обломками, залито раствором, пеной). Как пройти такие этажи?
  3. Ню-ню 8).Знаю кучу примеров когда на созданных локальных серверах в достаточно больших сетках никто не играет и они просто шуршат без надобности. Редко когда удовлетворяет игроков качество локсервера. Таких примеров единицы. Да и врядли в сети будет по 50 человек регулярно составлять онлайн на всех игрушках локальных серваков. А как уж они надоедят друг другу через месяц. Мне например приятно наказывать буржуев в Доту. Каждый раз новых. А если шпилить по локалу, на локальном серваке- мне там все надоедят хуже редьки быстро. И в других играх аналогично. Уже известны возможности каждого игрока и каждой команды и предсказуемая игра превращается в тупое времяубивание. Нужен именно доступ на онлайн игрушки в сети. Локсервер можно созать на КС и поставить его. Начнет пользоваться популярностью- оставить, развивать и админить. Нет- просто оставить и развивать в последнюю очередь. Когда уж совсем занятся нечем. 200 человек онлайн для локалки нормуль? По-моему вопрос в том, кто этим будет заниматся, а не кому это нужно. Кому надо онлайн подымут хороший.
  4. Чудные вы. Пустите 220 или больше в сетевуху юзера и останитесь с чистыми руками? Он Вас через суд заставит оплатить ему новый комп (если он не лох и оборудование Ваше заперто).
  5. rid правильно посоветовал, нужно зажать хвостовик бура и ударять в обратном направлении. Как раз недавно такой случай был, зажало 10-мм арматурой. Бур входит под неё за счёт энергии инерции. А когда он стоит, перфу не хватает как раз этой самой энергии, что бы провернуть.
  6. А те, кто берут в аренду помещение, могут заказать у телефонистов отдельные линии, в обход глушилок?
  7. Можно намотать провод на сердечник. У лини поднимется индуктивность, возникнет сдвиг фаз, сигалы начнут накладываться друг на друга.
  8. 10x800 Могли бы уже рычаг приделать со свободного конца и провернуть. Если не выйдет, то хотя-бы сломается.
  9. Для этого у очень больших перфораторов есть предохранительные муфты. Значит либо речь идет о большом перфораторе без муфты, либо большой перфоратор здесь не поможет.
  10. А если перфоратор очень большой, а бур не сломается, то можно и руки сломать.
  11. Если автор не шутит, то почему он не описал из чего стенка, её толщину, диаметр и длину бура? И предположительную причину аварии? Обычно заедает из-за арматуры, за которую "зацепился" наконечник или канавка. Если наконечник, нужно перейти в режим долбежки (без вращения), чтоб освободить его. Если канавкой, расшатывать и выкручивать в обратную сторону.
  12. Кто понял, что вообще хотел Халявщик?
  13. Главное обеспечить сухость. Проверено, до -40°C любой свитч может греть сам себя. Просто если его выключить на часок, на нём соберётся конденсат. Гидроизолируйте.