Jump to content
Калькуляторы

RVR

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About RVR

  • Rank
    Абитуриент
  1. можно получить альтернативное ТВ в сетку. Например с борта спутника, причем сразу в IP.
  2. Насколько легален контент? Контент идет от правообладателя. От первоисточника. Ab ovo, можно сказать.
  3. Дык об чем и речь. Просто этот сервис сейчас в режиме теста висит. Напрмер конечный пользователь это может смотреть без напряга. Нужен спутниковый комплект. Если он пользуется спутниковым интернетом, то просто получит еще одну конфетку себе. А вот с сеткой могут быть проблемы. Хотя все относительно. Сигнал уже готов к употреблению сетью, его только транслировать надо. И потом это не интернетовский трафик. Это все сделано в другом месте, а используется просто технология. В Москве достаточно уже такого. Но все привязано к земле. Берут ТВ сигнал, конвертируют в IP, потом организуют поток, потом раздают в сеть. А здесь практически первоисточник в IP. И запросник не нужен. Читстый IP на борт и все. А какие каналы это уже выберет аудитория.
  4. Не... Мне толкать ниче не надь. Мне интересно как именно железки отреагируют. По идее никаких особых вложений не требуется. А готовый пакетик ТВ можно запустить в сетку. И, например, дать возможность людЯм посмотреть ТВЧ реально на большой плазме.
  5. Единственный альтернативный оператор, который смог откровенно нагнуть МРК, сделал это именно на локальном контенте, который "сферическим конем" явно не выглядел. Оно проще - есть люди, которые умеют и любят думать нетривиально, а есть которые нет. А связность, надежность и прочая логистика, это давно уже требования по-умолчанию, но никак не ключик к будущему. 1) К сожалению тех условия , которые указал я у большиства компаний нет. То саппорт жуткий, то ломают что-то посреди для, то бюрократия тысячеуилометровая и для изменения некого параметра надо потратить пропасть времени и бумаги. 2) Я не противник локальных серсов как таковых. Я противник их огульного внедрения в ущерб работе сети, то есть когда люди думают что внедрение некой "вошебной" услуги решит все проблемы и о остальном можно не заботиться 3) Вот тут зашла речь о IP TV. Согласен, штука перспективная , но в какой мере оправданно внедрение этого решения прямо сейчас .. а если вспомнить , что владельцы контента требуют своей доли ..... А теперь вместе сколько потребителей вот сейчас начнут оплачивать вот сейчас допололнительное TV .. врятли много ...... Вот поэтому на мой взгляд (речь идет о рынке моей родной страны) IP TV пока - сферичекий конь в ваууме. А нет желания прям щас попробовать как идет IP TV? Мультикастовый поток со спутника. Отвязан ото всех провайдеров-операторов, кроме меня...
  6. Прошу прощения... Сами мы не местные. Господа есть возможность проверить как в реальном времени работает мультикастовый поток ТВ, или ТВ мультикастовый. Я в своей конторе поставил один экспериментик для потенциального заказчика. Завернули мы ТВ сигнал по IP протоколу через спутник "Ямал 200" 49 Е в потоке интернета. Настройки можно посмотреть у него на сайте http://prtv.ru/novosti/paket_telekanalov.html Сам я не столько техник как коммерсант. И было бы интересно узнать у землян - как сети воспринимают такую идею. Теоритически можно поставить до 100 каналов разного формата. Можно прям щас поставить ТВЧ, 4 Mpeg. Вопрос кому это нужно? Если есть интерес, то могу пообщаться напрямую. Ася - 307893359.