Jump to content
Калькуляторы

Gadzila

Активный участник
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Gadzila

  • Rank
    Студент

Город

  • Город
    Украина
  1. Видимо прийдется последовать Вашему совету.
  2. :) понятно что зажигалку.... а до ближайшего сервисника, боюсь далековато будет.
  3. Аппарат Б/У но вобщем работает, однако печь для усадки гильз, явно работает не правильно. Полностью усадить гильзу получается с третьего раза. Разобрал, посмотрел, обнаружилось 4-ре подстроечника, может кому известно их назначение? И на мануальчик бы взглянуть, так вроде разобрался, варит, но мало-ли мож че полезного можно почерпнуть...
  4. Странно.... Хочу на Ваш астеройд.... У меня две решетки 1.2м, за полтора года эксплуатации, уже изрядно подржавели, но краска еще вполне нормально просматривается. Первые признаки полезли буквально через месяц. Срочно надо было на 5гиг, взял пару,- впечатление то-же: качество изготовления решетки не изменилось (все вкривь и вкось), технология покраски по виду преждняя... Хотя очень похоже, что заявленным параметрам вполне соответствует. Посмотрим как дальше работать будет. Правда есть один плюс,- облучатель выполнен вполне пристойно :) Хотя я и не обнаружил внутри признаков посеребрения или полировки.
  5. :( шутки - шутками, а сам нарвался.... на TP-Link не могу найти сертификтов, мож кому попадались?
  6. Есть база на МТ 2.9.27, 3 карточки, на эзере подняты вланы, каждый бриджем с одним из беспроводных интерфейсов. Клинты ходят в инэт через PPTP (не на МТ). Есть желание открыть всем внутреннюю шару, но зарезать скорость. Как это правильнее сделать? Я так понимаю на каждого клиента будет как минимум одно правило. Пробовал через simple queue,- шейпит выход наружу, внутри сетки не шейпит...
  7. Похоже слетел софт на данном девайсе, как-то залить по новой можно, или тока в сервис?
  8. Насчет маркерного доступа, нстрима - тут вопросов нет :)Значь реккомендуете систему попроизводительней - эт можно попробовать.
  9. Поделитесь опытом, кто каких клиентов использует под МТ, карточки или точки доступа.... А ситуация следующая: стояли 2 базовые КН-ки, висело по ~15 клиентов на каждой, в приципе работало нормально, но уже начинались затыки. Эксперемента ради заменил на PII-333 под кряканой 2.9.27 с 2-мя Г520 на борту, на секторках. Попутно выросло кол-во клиентов т.е. ~20 на сектор. Перевел в ОФДМ. Работает вполне прилично, но временами начинается плющево по пингам от 10 до 1000. Загрузка не больше 2мбит на сектор, проц до 15%. Эфир не идеальный, но можно сказать практически не загажен. Клиенты Dlink G510(В2 ревизия), G700 и TP-Link WN651G, WA501G, WA601G. Еще к конкретным выводам не пришел, но такое подозрение что карточки работают хуже.....
  10. Была, и есть проблемма с SENAO NMP-8602 MINI PCI CARD,стоит в RB133c, на одной вышке с R52H на RB532, укладывала онную с завидной периодичностью: несколько раз в час, сама при этом, эстессно, нормально не работала тоже..... вынес за 2 км,- ожила и очень неплохо работает, и все остальное - тоже. З.Ы. софт везде лицензионный.
  11. Вскрывал облучатель от 28-ки, - квадратная банка, загнутый вибратор, тоже все известно. На коротких расстояниях пока работает. Больше удручет качество изготовления и покраски решетки. З.Ы. Но зато как называется: "вОРЛД бЕСТ аНТЕННА", не слабо, блин. ;)
  12. Так бы и сказал, что CL поставил. Нет, поставил BL.
  13. RTL8201CL/CP/BL есть некоторые отличия в обвязке, могу скинуть аппнот. На Г700-й BL вместо CP легла без вопросов. По части "Network status LEDs",- есть описание, но ковырять не стал, на ходовые качества действительно не влияет :)
  14. Да, уже разобрался, перепаял еще одну,- все пошло. Единственное - это лан-светодиод не моргает, а тупо, горит постоянно.