Jump to content

naguser

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

About naguser

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. А какое отношение премьер-министр имеет к назначению-снятию Министра обороны? :-)) Он даже мэра Москвы снять не может. Очередная газетная утка.
  2. Все прекрасно, пароль он может брать из любого места, но вот может ли он действительно не хранить ВООБЩЕ информацию по пользователям в своей базе? Пока что ни одного примера ни в документации, ни в мейлинг листах не обнаружено. А как Вы в этом случае представляете себе реализацию схемы лицензирования по количеству пользователей? :-))) Но все настройки пользователя в LDAP хранить можно (см. в сторону Directory-Based Domains). Вот в "Тарио" не знают, что Sipnet - это "корпоративное решение" :-)) (Sorry за delay - изучал кубинскую телефонию :-) ).
  3. Это ж кто такой невразумительный Вам попался? Неужели Эмби? Разумеется, в продуктах, продаваемых в самой демократической стране мира - ЦВ, перехват обязан быть (и есть). :0) Но мы, вообще-то, начинали разговор с офисной АТС - в Вашем китайском Парнаслонике он есть? Особенно прикалывают эти разговоры для SIP, в котором RTP может (и должен) идти напрямую, минуя сёрвер - и вопросы СОРМа решаются совсем другим оборудованием.
  4. Ну, тогда читаем дальше: http://mail.stalker.com/Guide//Security.html#External Если нужна аутентификация через внешний RADIUS-сервер, добавляем 3 строчки в пример из http://www.communigate.com/CGAUTH/ Короче, всё там есть :-)) Да ну? Скажите это Tele2 и другим товарищам - вот они, болезные, удивятся. :-))
  5. Разумеется, CGP ничего не знает про ОКС-7, ему вполне хватает SIP. :-)) Стык с любой телефонной сетью обеспечивает продукция компании cisco с соответствующими сертификатами, а правильные пацаны уже давно покупают номерную ёмкость у её владельца сразу по SIP-у.
  6. Во-первых, может (http://mail.stalker.com/Guide//RADIUS.html#External), во-вторых, нафига козе баян, если это не только телефонная станция, точнее, не столько PBX, и в CGP удобно держать всё хозяйство пользователей (почту, календари, книжки, файлы, etc).
  7. Если вопрос эквивалентен "применял ли кто CGP как офисную АТС", то ответ: "Да". На ~100 абонентских устройств на 3-х площадках, не считая домашних проключений. Не вижу проблем при расширении до 1000 устройств. Если есть вопросы - задавайте.
  8. Похоже, товарищ вообще не понял, о чём его спрашивали :(((
  9. Ещё смешнее: на ограничение эмиграции лиц одной национальности :-))