Jump to content
Калькуляторы

Бритько Виктор

Автор Nag.Ru
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Бритько Виктор

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://iptvportal.ru/

Информация

  • Интересы
    iptv, ott, cas, drm, cctv, index

Recent Profile Visitors

1389 profile views
  1. Конкурентоспособность платформы цифрового ТВ

    Перечитал коммент раза три, просмотрел видео, прочитал статью. Связи с вашим комментом не нашел. Объясните пожалуйста, вдруг это юмор или знания какие полезные, Вы пытаетесь донести.
  2. http://iptvportal.ru 8(921)858-98-39 Куда везти?
  3. Странно если звонили на +7 (812) 628 75 29 Недоступен мог быть только этот 702 75 30 но это старый ТП На всякий случай: Телеграмм группа: Кто есть кто: https://t.me/iptvportal_chat/66 Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/joinchat/LZDUz1PeRzA3Q3FZgNSekg Бритько Виктор: Через любой месседжер или по телефону: 8(921)858-98-39 звоните с мобильных чтоб я мог перезвонить если что.   Готовы работать по предложенной вами модели - софт бесплатно операторам.
  4. Если все так, тогда ВЫ несомненно правы. Асли нет и alibek подтвердит что он не связывался по некоторым контактам, то Вы кто - фантазер? Даже нет, тайный фантазер! Телефон: +7 (812) 628 75 29 - недоступен.............................................................................................................................100% False, ДОСТУПЕН с 9.00 до 22.00 7/2 ! Общие вопросы: info@iptvportal.ru - недоступен (проблема с днс) Техническая поддержка: support@iptvportal.ru - недоступен (проблема с днс) Отдел финансов: finans@iptvportal.ru - недоступен (проблема с днс) Отдел продаж: project@iptvportal.ru - недоступен (проблема с днс) Телеграмм группа: - ЗАБЛОКИРОВАН В РОССИИ, МАТЬ ЕГО ..............................................................................- Да ладно ))))) Официальный портал для обсуждения IPTV и OTT решений. http://iptvportal.ru/ - недоступен (проблема с днс) Запрещены нецензурные выражения, оскорбления и реклама. Кто есть кто: https://t.me/iptvportal_chat/66 - всё еще заблокирован....................................................................- Да ладно ))))) Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/joinchat/LZDUz1PeRzA3Q3FZgNSekg - за-бло-ки-ро-ван...........................)))))))) вы домохозяйка по специальности? Бритько Виктор: Через любой месседжер или по телефону: 8(921)858-98-39 - недоступен.............................................................................................................................100% False, ДОСТУПЕН с 9.00 до 22.00 7/2 ! Вывод: Вы граф - ТАЙНЫЙ ФАНТАЗЕР! Понятно зачем скрываете свое имя.
  5. alibek, если я вас задел или обидел, прошу прощения. Дело в том, всем обратившимся ко мне 23.02 с 5 утра, ответил до 9.30. Всем с 9.30 до 22.00 отвечал сразу же (смс или голосом). По этой причине обращение еще и через форум NAG было для меня странным. Воспринятым как троллинг. Напишите, с какого номера вы мне звонили (последние 4 цифры), я проверю. В случае чего, с IPTVPORTAL можно связаться: Телефон: +7 (812) 628 75 29 Общие вопросы: info@iptvportal.ru Техническая поддержка: support@iptvportal.ru Отдел финансов: finans@iptvportal.ru Отдел продаж: project@iptvportal.ru Телеграмм группа: Официальный портал для обсуждения IPTV и OTT решений. http://iptvportal.ru/ Запрещены нецензурные выражения, оскорбления и реклама. Кто есть кто: https://t.me/iptvportal_chat/66 Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/joinchat/LZDUz1PeRzA3Q3FZgNSekg Бритько Виктор: Через любой месседжер или по телефону: 8(921)858-98-39   Хорошая идея, редко тут такое встречаю. Будем обсуждать.
  6. Поясню, В 23.02.2019 в 10:51, alibek сказал: Что-то тут тоже не отвечают. Видимо все представители рассказывают про продажи под носом. Возможно Амазон забанил. Я воспринял это как дружескую шутку, так как всем клиентам, обратившимся ко мне 23.02 с 5 утра, ответил до 9.30. Всем с 9.30 до 22.00 отвечал сразу же. По этой причине, если alibek обращался, мы с ним общались. Если он обращается еще и через форум NAG, то, скорее всего, ему хочется и нравится общаться с нами. Мне показалось странным обращаться к нам через NAG, если можно написать письма, позвонить (мой мобильный даже в чатах тут есть), написать в Телеграмме (в личку кому угодно из нашей компании, в общий чат). Исходя из этого, я, возможно ошибочно, воспринял, что alibek шутит, и мы с ним уже общались, если он обращался. Телефон: +7 (812) 628 75 29 Общие вопросы: info@iptvportal.ru Техническая поддержка: support@iptvportal.ru Отдел финансов: finans@iptvportal.ru Отдел продаж: project@iptvportal.ru
  7. Зачем идти сложным путем, если Вы не скрываете свое честное имя, то Вы ответите. Если скрываете, то предпочитаю не общаться с людьми, которые стесняются или прячут свое имя.
  8. Я тоже!   Есть локальная версия.
  9. А в каком году тестировали?   100%   Именно, цена мидлвари входит в цену приставок. Приставки не устроят и все.
  10. Условно бесплатное.   Условно бесплатное, просто бесплатного не бывает (даже stalker).   А Вы IPTVPORTAL тестировали?   Интересно как Вы определили какое милдваре лучше?
  11. А Вы на чем? stalker,imaqliq? Какой оператор?