Jump to content
Калькуляторы

AlbertBUG

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About AlbertBUG

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите для этого зверя какая прошивка последняя? По ссылке 5.2.6 - будет ли что-то новее?
  2. Без DGW клиент не отваливается, будем копать дальше, по мере свободного времени. Что удивительно, клиент из виндов - цепляется и пашет норм, также, в кач-ве клиента пробовал ненавистный зухель с его NDMS2 - тоже робит. Все разумеется на том же месте, к тому же, с теми же адресами..
  3. Подскажите если можно, vpn не получается поднять между CPE-MD1 и CPE-W4N-MT. Нужно заставить W4N ходить в инет через MD1. Прошивка на обоих последняя на текущий момент от 28.04. ppp0 в кач-ве основного шлюза постоянно отваливается, и в VPN Client состояние из Online переходит в Connecting.. Логи в текстовике приложил. vpn.txt
  4. А планов по рипитерам для чайников нет? Рекомендую людям *линковские, от безысходности.
  5. Спрашивал на хоботе в ветке "RTNL для домохозяев" (но ветка похоже почила). Спрошу и здесь (прежде чем идти в магаз за Зухелем). В шабашке стоит SNR-CPE-W4N-MT (4.9.10.RU.26122016) Поставили задачу: сделать на нем гостевую вафлю, дабы гости из нее НЕ лазили по общей папке сервака. Включил Multiple SSID поставил всевозможные крыжи изоляции - самба сервака гостям по прежнему доступна.