Jump to content
Калькуляторы

SpitFire

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About SpitFire

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он же там говорит, что это для второй батареи)
  2. А волокна эти еще бывают с крошечным слоем лака, а еще и нитки зачем-то в модулях. В итоге пучок непонятно чего из модуля выходит. Найти волокно из этих ниток очень сложно, а если найдёшь, то волокно ломается просто если на него смотришь. Благо такого кабеля была всего одна бухточка в 300 метров у нас. Просто выкинули.
  3. А если не включать сразу два сигнала одновременно, но с возможностью быстро переключать на узле, а не на муфте. Если линия А рвется, то быстрее переключить на линию Б на узле, чем еще и муфту разбирать.
  4. Т.е. схема типа такой? не будет ли мешать друг другу? Или всё-таки вручную переключать надо
  5. Всех приветствую. Интересуют сплиттеры 2х16 Второй конец для резерва? Если да, то в какой последовательности они подключаются? Сначала 1х2, потом 2х16, или просто в ручную переключать надо? Нормальной информации по ним не нашёл вообще. Заранее спасибо.
  6. Может и меньше. Просто рядом с трубой табличка с такими данными. А еще я спецовку спалил об эту трубу, случайно ее задев :(
  7. В метрах 150 рванула труба, в трубе бурлящая водичка в ~300 градусов. Кабель вырвало из муфты, ну и растопило всё вокруг)
  8. Для нормального монтажа инструментов в ним-25 не хватает) Можете взять набор как за основу, и если с него большинство инструментов есть - возьмите просто недостающие.
  9. Уже год пользуемся таким кабелем, для мелких протяжек по коллекторам. Легкий, варится его проще, т.к. с разделкой проблем нет.
  10. Ну поймать абонента дома в рабочее время весьма сложно, а тут еще его нужно два раза поймать. Представьте эту ситуацию со стороны клиента, приходит к нему домой монтажник, протягивает проводок, ставит железку и уходит со словами "Ну эта, гык, там другой чувак придёт сделает, гык, не знаю когда придёт, но придёт".