Jump to content
Калькуляторы

kindick

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About kindick

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такая как раз. Может и займусь ) Ценники ух ) али - от 9 фанвил - 23
  2. посоветуйте айпи телефон с громким динамиком!!
  3. спикерайпи чтоли? :) И ещё. Использую трубки grandstream GXP1610. Буквально 3 штуки. Всё ок. Звук норм. Разговариваем мало, но там нет клавиш с программируемым набором номеров. Какую модель посоветуете может, чтоб тык на кнопку и вызов побежал?
  4. ок спасибо поищу. вполне будет вариант, если получится   Нашел! Работает, спасибо добрый человек. Это самый простой, быстрый и дешевый способ ))) С наступающим! )))
  5. А как мне удалённо там трубку снять и громкую связь включить?   На али лежат пое-спикеры. Но там цены чёт атас и не понятно каким софтом это управляется
  6. С наступающим! Есть несколько объектов. Между ними впн. Видеонаблюдение и тд. У меня есть камера дахуа со встроенным динамиком. И через приложение я могу туда что-то тихонечко говорить. Существуют ли отдельные спикер (если да, то какие) чтоб громыхать гласом своим мог я, пугая посетителей? :)
  7. Дак данные же фиктивные, не? Эти сгенерированные маки привязываются к ssid? Типа для этой сети такой адрес, для этой - другой?
  8. спасибо за ответы всем! всё ясно
  9. очень сомневаюсь что эти ребята вообще представляют что такое мак адрес ) как доказательство вины в суде - вопрос другой.
  10. Есть некий объект (находится в отдалении, ночью там никто не ходит особо). В него залазит разбивая окно злоумышленник. Орёт сигналка, он быстро забегает, хватает что-то и убегает. Есть картинка с камер. Но он весь там в масках, перчатках и тд. Показываю видео с камер местным ребятам - они сразу узнают его и его подельников (походка, одежда и тд). Доказательств что это именно он нет. Но! У него например в кармане мобила, а мой микротик ночью пишет какие-то идентификаторы всех устройства которые опрашивают вай фай. Я беру его. Притаскиваю его на объект, смотрю его мобила или нет ночью была и всё как бы. ))
  11. понятно. спасибо. а где на миротике можно смотреть запросы эти?
  12. Ну он вроде как рандомный. Но для ssid конкретного он этот рандомный мак и сохраняет? А как маяки работают, которые потом рекламу подсовывают контекстную?
  13. Не реализуемо чтоли? Тут не о фильмах. Я сегодня с 3х ночи не спал. Есть подозреваемые конкретные. Если бы у меня был такой инструментарий, мы бы уже их проверили и оформили. Я может сформулировал не совсем корректно. Есть у меня на объектах микротики. С их помощью я могу писать мак адреса или ещё какие-то идентификаторы всех смартфонов которые рядом оказываются?
  14. Внимание вопрос ) Телефоны сейчас вроде как ищут автоматически все вайфай сети рядом. Они обмениваются какой-то информацией? Мак свой может роутеру передают или ещё что-то? Вот почему спрашиваю: совершили тут кражу со взломом у нас. У преступников наверняка есть девайсы с собой какие-нибудь. Реально куда-то метки уникальные устройств собирать, которые рядом появляются. Чтоб потом можно было опознать по устройству было ли именно оно например ночью на объекте или нет? Не обязательно мак. хоть чё, лишь бы потом понять он или не он
  15. Это не проблема ) Захотел навести порядок в непонятной каше из проводов, блоков питания, роутера, регистраторов. Шкаф нормальный поставить и аккуратно там всё разместить.