Jump to content
Калькуляторы

kindick

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About kindick

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не проблема ) Захотел навести порядок в непонятной каше из проводов, блоков питания, роутера, регистраторов. Шкаф нормальный поставить и аккуратно там всё разместить.
  2. Именно 9 необязательно, надо чтоб было точно 8 poe. 16 портов наверное перебор, коммутатор нужен именно для питания камер. А вообще, люди опытные, подскажите разумнее и надежнее камеры отдельным блоком через инжекторы питать или всё же через пое от коммутатора? Может зря я вообще это задумал всё.
  3. Добрый день. Есть регистратор и 8 камер (dahua). Питаются отдельным блоком питания через инжекторы и подключены к простому коммутатору. Решил всё это дело запитать через poe коммутатор с 8-ю потрами POE и одним не POE. Какой коммутатор выбрать, попадаются одни ORIENT, но про них нет отзывов. Посоветуйте пожалуйста коммутатор надежный!
  4. О чудо!!! Люди, спасибо вам за все советы. Оно завелось!!! Ещё раз напишу что делал. Вдруг кому-то поможет: Если область захвата не запоминается: Пробуем по разному. Главное чтоб сохранилось: Через смарт псс (pc и mac),веб интерфейс и т.д. Может быть такое как в моём случае, что все настройки разом не сохраняются. Только по одной. Я зашел на камеру. Настройки событий. по умолчанию. Сохранить. Потом отдельно сначала выставил порог и чувствительность. Сохранил. Потом уже область всю выделил. И только тогда оно сохранилось. В настройках регистратора может быть та же ерунда. В моём случае облать сохранялась только через smart pss для mac os. Ура! ) Славься бубен )))
  5. ок. Извините за невнимательность   Когда захожу на камеру. И жму там регион (естественно пусто всё). Ставлю порог и область. Она начинает сразу подсвечиваться, т.е. срабатывает. Жму ок. Жму сохранить, "ошибка сохранения" говорит.
  6. Отличная идея! Попробую. Только вопрос. Когда камера подключена к регистратору, чей детектор движения используется? Камеры или регистратора? И есть где-нибудь, кроме snmp (не во всех регистраторах есть) возможность посмотреть загрузку процессора? Да ) но основной поток со всех камеры летит и даже не задумывается )
  7. спасибо. попробую. у меня на таком же регистраторе 5 камер висит. ничего вроде. тянет ) а тут только 4. процессор не нагружен особо. канал с запасом вообще я планировал туда все 8 подключить ))
  8. да я пробовал ) всяко разно. Попробую ещё одну такую камеру. Если найду в чем дело. Отпишусь
  9. "Зона" изначально не сохранялась. Т.е. я заходил туда там было пусто (не было красных квадратов) и чувствительность и регион стояли в 0. Я (повторюсь) пытался выставить это через смарт псс, веб интерфейс и на самом регистраторе, подключив туда монитор. Но смарт псс для mac OS смог сохранить эти настройки и теперь их видно и из под винды. Но запись по движению так и не идёт. Расписание настроено для всех камер одинаково. И вообще все настройки идентичны. На самой камере (через веб интерфейс) может нужно что-нибудь включать? Но вроде как обнаружение движения должно быть включено только на регистраторе
  10. Местные. А вот продавец, который мне их продал хз где их брал ) как это проверить? Брал эту партию камер. Все работали хорошо. Уличные работали в -52 без сбоев )
  11. Dahua NVR2108, подробнее не могу найти инфу о нём. Камера Dahua DH-IPC-HDW1230SP-0280B. Подключены по витой паре. Протокол обмена "частный". Детектор движения настраиваю на регистраторе. На камере пробовал его включать и выключать. Наверное проблема в камере, потому что пробую подключить её к регистратору в другой подсети и на него она тоже не пишет. Хотя причем тут камера если картинка с неё идёт. Попробую подключить ещё одну камеру. Если она будет писать, значит проблема в камере, если не будет - в регистраторе. Запутался уже