Jump to content
Калькуляторы

Avad0n

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Avad0n

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увеличивали? service cpu-rate-limits telnet <> service cpu-rate-limits snmp <> service cpu-rate-limits ssh <>
  2. Шассийные порты и порты в картах ws-4904-10ge работают только only 10G, использовать переходники x2-10g => 2*1g (twingig) можно при установке карты ws-4908-10ge.
  3. ebay, ловить лоты с конверторами x2-sfp+ (оригинал Cisco - норм, китайские-неадекватно работают), в районе 80-100 уе мб получиться выцепить, дальше уже тыкать туда что захотите из SFP+ разнообразия. Если линки в рамках стойки - мультимодовые х2 вроде еще адекватно стоят.
  4. @StSphinx , RT - да. По сути структурированная информационная база. Вроде Noc Project "приближен" к железу, но насколько он актуален не скажу - не пользовался.
  5. @AlKov , вынести создание клиентских влан интерфейсов в внешний скрипт, добавить туда же accel-cmd reload (если демон аццеля может запуститься раньше "внешних" скриптов)?
  6. Отключите стп на интерфейсах и вланах там где не нужно, если сабж поддерживает что то типа no spanning-tree на интерфейсах. На микроте на интерфейсах посмотрите что б тоже не был включен.
  7. Поставьте вместо 6500 чего то с поддержкой selective qinq... В соотношении новое-старое вариантов хватает.
  8. Есть ли у кого что нибудь посвежее по софту для SRX3400? Поделитесь, пожалуйста.
  9. @Bear_UA , на сабже уже должно нормально быть.
  10. Какая у вас модель и версия коммутатора? На 3064e и 3064-10ge - да есть бяка, если подергать в слоте некоторые qsfp модуля, то порт "залипает" - в sh int trans de будет светится tx power n/a и линк не поднимется. Помогает раздуплить подобные порты только ребут коробки. На 3064-x судя по всему пофикшено.
  11. На портах где нужно прохождение тегированого трафика надо переключить в switchport mode dot1q-tunnel-uplink (касается как uplink, так и downlink портов), можно сделать перед включением в глобал конфиге dot1q-tunnel тогда не потеряете доступ.
  12. Загрузочный образ можно тоже тереть на живую: switch# pythonPython 2.7.5 (default, Oct 8 2013, 23:59:43)[GCC 4.6.3] on linux2Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. > import os > os.remove('/bootflash/nxos.7.0.3.I4.6.bin') > exit()
  13. @kosmich7 , чего то не нашел. А какой на сабже пакетный буффер?
  14. @kayot , глупый вопрос наверно: а новый сервер по говернору в performance работает (там по умолчанию вроде powersave может быть и заниженые частоты)?