Вы Гость ( Вход | Регистрация ) политика конфиденциальности

3G в курортный поселок Оценка: ----- Страница 1 из 1 опции темы

Пользователь офлайн Robot_NagNews
09 марта 2017 - 18:27
Сообщение #1

Звание: Профессор
Группа: VIP
Сообщений: 4 015
Регистрация: 11 февраля 10
Материал:
Фотоотчет нашего читателя о строительстве небольшой базовой станции 3G связи для улучшения сигнала в курортном поселке близ моря. Монтаж базовой станции с нуля, установка РРЛ на высоте семидесяти метров. Ну и, конечно же, отличные виды с высоты, практически, птичьего полета.

Полный текст
 
Пользователь офлайн Alex-Pilot
09 марта 2017 - 18:27
Сообщение #2

Звание: Студент
Группа: Активный участник
Сообщений: 229
Регистрация: 06 марта 13
Город: Калининград
RRU вешают рядом с антеннами чтобы не было потерь на длинных коаксиальных кабелях. Тут тоже можно было так сделать, место вроде есть...
 
Пользователь офлайн zoro
09 марта 2017 - 22:40
Сообщение #3

Звание: Академик
Группа: VIP
Сообщений: 7 201
Регистрация: 23 декабря 02
Город: Армавир

Просмотр сообщенияAlex-Pilot (09 марта 2017 - 18:27) писал:

RRU вешают рядом с антеннами чтобы не было потерь на длинных коаксиальных кабелях. Тут тоже можно было так сделать, место вроде есть...

Они и так за антеннами находятся, внизу весит чисто база... Мозги...
 
Пользователь офлайн Avanta-telecom
10 марта 2017 - 01:27
Сообщение #4

Звание: Студент
Группа: Активный участник
Сообщений: 124
Регистрация: 15 марта 16
Это случайно не аквапарк и гебеус? по моему на фото я свое творение увидел))
 
Пользователь офлайн Gorgory
11 марта 2017 - 12:01
Сообщение #5

Звание: Абитуриент
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 04 октября 15
В ВРЩ стоит Пума - детище ICBCom. Сами интегрируйте новые объекты в их АСКУЭ?
Смтрю левее Пумы стоит еще реле контроля напряжения от ABB CM-PVE вроде. У нас с ними были большие проблемы - при пропадании внешнего электропитания или выходе его за пределы, оно срабатывало и отключало нагрузку. А вот включало через раз. Вот только не вижу контактора для него. Для чего оно смонтировано в ВРЩ?
 
Пользователь офлайн zoro
14 марта 2017 - 10:56
Сообщение #6

Звание: Академик
Группа: VIP
Сообщений: 7 201
Регистрация: 23 декабря 02
Город: Армавир

Просмотр сообщенияAvanta-telecom (10 марта 2017 - 01:27) писал:

Это случайно не аквапарк и гебеус? по моему на фото я свое творение увидел))

Это Аквапарк(2016г), и Гебиус, Наверное вы радиомост делали...
А база моя(кроме мачты на раме, там Дима делал из БУ материала- который предоставил мегафон) :) могу поэтапное фото...

Просмотр сообщенияGorgory (11 марта 2017 - 12:01) писал:

В ВРЩ стоит Пума - детище ICBCom. Сами интегрируйте новые объекты в их АСКУЭ?
Смтрю левее Пумы стоит еще реле контроля напряжения от ABB CM-PVE вроде. У нас с ними были большие проблемы - при пропадании внешнего электропитания или выходе его за пределы, оно срабатывало и отключало нагрузку. А вот включало через раз. Вот только не вижу контактора для него. Для чего оно смонтировано в ВРЩ?

Да Поделие глючное ICBCom. Пума, реле времени- которое сбрасывает по питанию раз в 2 дня, Интегрируем сами если подключается витой парой... Если 3G модем- то они сами делают(без симки скрипт не настроишь)... На приемку приезжает энергетик и базовик...
Да реле контроля напряжения от ABB CM-PVE - оно ставится везде- ЩВР предсобранный приходит, но не где не подключается- для чего- тайна...
В Екатеренбурге для контроля напряжения ставят пускатель с обмоткой на 380- и подключают к двум фазам... Также не подключен...
 
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей