bitbucket

VIP
  • Публикаций

    1 291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о bitbucket

  • Звание
    Доцент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. github адрес поменяли с 192.30.252.130 на 192.30.252.128
  2. Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  3. Вот еще попробывал как работает в Москве
  4. Есть такое дело. Но скорее это из-за хренового покрытия 3Г сети. Старый айфон 3Г работал дольше, если выключать 3Г сеть. В новом оно не выключается.
  5. Вот как работает LTE у Мегафона в Московской области. iphone 5c. Снято в разное время, в разных местах.
  6. Не, нельзя: там фрюшный сетевой стек, а он такое не умеет. Может usb свисток для мониторинга использовать ?
  7. У покойного Мастербанка было такое. Еще есть у МКБ. А вот у Сбербанка как-то криво сделано - вроде есть подтверждение по одноразовым паролям, но все равно иногда просит СМС. Мастербанковской карты на 132 пароля хватало на год, где-то. С учетом того, что вход в банк по одноразовым паролям.
  8. не надо путать rutracker.org с rutracker.ru . Первый - старый и уважаемый ресурс, второй - непонятно что. Ну попал под раздачу rutracker.org, ну переехал на соседний ip . Ничего не произошло особенного. Странно, что блочили то .ru, а попал в реестр адрес у .org . Тему можно закрывать.
  9. rutracker.org заблокировали (44609). Причем как-то странно - ip в реестре: 195.82.146.114, это текущий адрес rutracker.org, но rutracker.ru имеет другой адрес 193.105.240.83 , и сейчас такого адреса в реестре нет. Разборки между конкурирующими сайтами с использованием реестра ?
  10. Выкинуть это гавно ideco и поставить нормальный софтовый роутер из linux/freebsd.
  11. Это вы абонентов пчелайна в МО не посчитали.
  12. Те, кто там уже "корифеи" имеют хорошую охрану и с народом пересекаться не особо хотят. И отходить от кормушки они тоже не желают.
  13. Против волшебного 'update' старика Чурова это не прокатит. 146% обеспечат кому надо и без народа. Вообще-то в губернаторы Подмосковья отец Дмитрия идёт. Геннадий Гудков. Здесь разницы нет - семейка то одна - одна фамилия. Яндекс проиндексирует как надо.
  14. Ага, а оказывается в стране еще и народ есть... Что еще ждать от политиков ?