Robot_NagNews Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Материал: Национальный оператор связи твёрдо встал на путь превращения в монстра, который занимается вообще всем - начиная от оказания практически любых услуг связи и заканчивая собственной платёжной системой. На этот раз диверсификация коснётся запущенного в мае этого года поисковика «Спутник». Полный текст Вставить ник Quote
Ecomp Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Заходит Ярцев в спортмагазин. — Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... — Так у вас сборная во что играет-то? — Вот я и хочу понять, во что они играют. Вставить ник Quote
y.shipicin Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Да, точно. И цель у госкомпании, к сожалению, не развитие, а воровство и распил бабок со своими кураторами. Скоро будут продовольствием, тапочками, туалетной бумагой заниматься. Какая разница? Вставить ник Quote
Recommended Posts