Перейти к содержимому
Калькуляторы

y.shipicin

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О y.shipicin

  • Звание
    Абитуриент
  1. Телеком-прогноз 2015

    Тимур, Путин сказал, что оптимист - тот, кто ест дерьмо и думает, что мед... Ты к какому типу оптимистов относишься?
  2. Телеком-прогноз 2015

    Война все обнулит для тех, кто выживет.
  3. Телеком-прогноз 2015

    Китай в предыдущий кризис остановил почти все зарубежные проекты и сырьевые и вбросил все деньги в инфраструктуру. Таким образом поддержал в итоге доходы населения и внутренний рынок. + казнил несколько десятков высокопоставленных и не очень высокопоставленных коррупционеров. Может быть на РТК, наконец-то, зайдут? Оказалось очень эффективно. Думаю, развитие инфраструктуры и частичные репрессии - наиболее вероятный выход. + поменяют Медведева на Иванова, что давно уже пора.
  4. В поисках рыночной ниши

    Процесс идет: 12.01.2015 Российская Газета: Текущий счет. (http://google.com/newsstand/s/CBIw8PGc8Bo)
  5. Тогда жить в этой стране страшно.
  6. Во-первых. зарплаты в силовых структурах сейчас выше рынка. Лейтенант получает 60 р. без всяких льгот. Кто даст на рынке больше 20-летнему пареньку? Во-вторых: допуск к информации по программированию на любом уровне - гостайна, причем по 2 форме как минимум. Кто же их на волю после этого отпустит??? (год срочной - просто испытательный срок.)
  7. Да, точно. И цель у госкомпании, к сожалению, не развитие, а воровство и распил бабок со своими кураторами. Скоро будут продовольствием, тапочками, туалетной бумагой заниматься. Какая разница?
  8. В поисках рыночной ниши

    Тем временем... Государство постепенно ужесточает отчетность в ЖКХ: Кабмин установил порядок определения нормативов потребления услуг ЖКХ http://tass.ru/ekonomika/1663659 и там же: "В целях упрощения условий расчетов нормативов потребления постановлением вводится обязанность исполнителей коммунальных услуг представлять информацию и уточнять сроки снятия показаний приборов учета, необходимые для установления нормативов потребления коммунальных услуг", - отмечается на сайте кабмина.
  9. В поисках рыночной ниши

    Ставим конкурентов, сами идем вперед.
  10. В поисках рыночной ниши

    Все, в конечном счете, подтвердит или опровергнет время. Только факты - реальный критерий оценки. Для одних - факты приводят к прибыли, для других являются гвоздями в гроб их бизнеса. В этом и есть прогнозирование, оправданный или неоправданный риск в ежедневных действиях. В делах - успех за оправданными. максимально сниженными рисками, отслеживаний тенденций (часто, просто предугадывание на уровне интуиции). Жизнь по стандартам - путь исполнителей, которые, к сожалению, ограничиваются заработками на хлеб и воду. Каждый своим выбором и рисами определяет свою жизнь.
  11. МТС наказали за навязывание контента

    Когда переходишь на другого оператора МФ не только бабки списывает, но и долги по несколько тысяч рисует. Вот так.
  12. МТС наказали за навязывание контента

    А в МФ дураки сидят в безопасности сидят? Любого менеджера прижали бы давно. А так в УФ план не выполняется - к концу года начинают воровать контентом.
  13. МТС наказали за навязывание контента

    Сейчас МФ сразу возвращает, украденные по подпискам третьим лицам деньги, но для этого необходимо звонить и заявлять о мошенничестве. Очевидно, знают о существовании подобной практики. Но, если не звонить, бабки так и уйдут. Очень похоже на то, что это игры самого МФ,
  14. ERD на страже рыбьих интересов

    Шутка??? Там же (в аквариуме) все автоматизировано.
  15. В поисках рыночной ниши

    Сегодня, в очередной раз, анализировал возможности развития бизнеса в ситуации кризиса, роста цен на "железо", + политика монополизма РТК. Услуги и подключение новых объектов в современной ситуации - один из немногих путей сохранения и укрепления позиций на рынке. Либо уходить с рынка и продавать абонентов, которых перестал скупать Ростелеком. Актуальность с момента написания статьи, на мой взгляд, обостряется параллельно с углублением проблем в политике и экономике, развитие ситуации приобретает глобальное ускорение, почти ежедневно появляются новые решения. Например последнее по мониторингу: http://government.ru/media/files/OapBppc8jyA.pdf