SVtech Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Добрый день! Интересует возможность аренды 6-ти телекоммуникационных стоек по действующему договору аренды с ММТС-9 с его переуступкой на наше юридическое лицо. Буду благодарен откликам. По возможности в личку. С Уважением, Павел Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 а в чем наивность то? многие уходят с М9 я вот одну лишнюю стойку просто переуступил коллегам, что б не платить лишнее Вставить ник Quote
TeleTver Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 я вот одну лишнюю стойку просто переуступил коллегам, что б не платить лишнее очень странная история. я плачу девятке 22к в месяц (с НДС ага) за стойку. и никому ее не отдам по переуступке. всегда можно найти того кому можно сдать тыщ за 50 как минимум. Вставить ник Quote
Alexzander&Ko Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Это вряд ли. Политика ММТС-9 при переоформлении договоров сдавать стойки в аренду, а не как раньше, за стойкоместо. А с НГ, поговаривают будут удоражания ))) Всем удачи. Вставить ник Quote
TeleTver Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 А с НГ, поговаривают будут удоражания ))) только вы и поговариваете при любом удобном случае во всех топиках. продажник от Бога прям Политика ММТС-9 при переоформлении договоров сдавать стойки в аренду, а не как раньше, за стойкоместо. так и я о том же. не найти 6ти стоек по переуступке. либо за нереальное баблище Вставить ник Quote
SVtech Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Коллеги, благодарю за информацию и внимание к теме. Вставить ник Quote
Alexzander&Ko Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 А с НГ, поговаривают будут удоражания ))) только вы и поговариваете при любом удобном случае во всех топиках. продажник от Бога прям И Вам удачи ... коллеги! Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 я вот одну лишнюю стойку просто переуступил коллегам, что б не платить лишнее очень странная история. я плачу девятке 22к в месяц (с НДС ага) за стойку. и никому ее не отдам по переуступке. всегда можно найти того кому можно сдать тыщ за 50 как минимум. а зачем ради 30к в месяц этот кипишь? а так и людям приятно и самом не сложно ;) Вставить ник Quote
TeleTver Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 я вот одну лишнюю стойку просто переуступил коллегам, что б не платить лишнее очень странная история. я плачу девятке 22к в месяц (с НДС ага) за стойку. и никому ее не отдам по переуступке. всегда можно найти того кому можно сдать тыщ за 50 как минимум. а зачем ради 30к в месяц этот кипишь? а так и людям приятно и самом не сложно ;) КИПЕЖ и 30 к в месяц - это отличная зп сотруднику, с поправкой на удаленность от красной площади, конечно. Вставить ник Quote
isakova_irina Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Добрый день! Сдаются в аренду стойки на ММТС-9, 7 этаж. Шкафы: 600х1000 2 ввода по 3,5 кВт Цена: 40000 руб./мес. (без НДС) Без установочных платежей. Вставить ник Quote
Recommended Posts