danswin Опубликовано 6 декабря, 2014 Куски от 350 метров. Место нахождения Свердловская обл. Цена: 30% от реальной. Все предложения в личку. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma33 Опубликовано 6 декабря, 2014 По такой цене и я бы взял, да думаю все здесь взяли бы =) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danswin Опубликовано 7 декабря, 2014 Все демонтируют уличную ВОЛС и кладут в каналку. отсюда переизбыток кабелей на складах. отсюда и запрос :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sehsens Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Все демонтируют уличную ВОЛС и кладут в каналку. отсюда переизбыток кабелей на складах. отсюда и запрос :) Это где такое ? В канализацию ? Как вешали , так и вешают . Город миллионник , я не говорю уже об области . Изменено 7 декабря, 2014 пользователем sehsens Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma33 Опубликовано 7 декабря, 2014 Все демонтируют уличную ВОЛС и кладут в каналку. отсюда переизбыток кабелей на складах. отсюда и запрос :) Это где такое ? В канализацию ? Как вешали , так и вешают . Город миллионник , я не говорю уже об области . Вроде у нас тоже не снимают пока. Это только в Екате заставляли перелазить в канализацию, если я ничего не путаю. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 7 декабря, 2014 отмечусь тоже, куплю только ДИЭЛЕКТРИК 32-96вол кусками от 300м)) цены могу дать больше 30%, жду предложений Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinord Опубликовано 7 декабря, 2014 а я рассмотрю предложения по любому кабелю до 24 волокон. Куски от 80 метров. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 7 декабря, 2014 четко скооперировались))) ИТОГО - КУПИМ ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liner's Опубликовано 8 декабря, 2014 походу рынок вторсырья увеличится, с подорожанием кабеля) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 8 декабря, 2014 походу рынок вторсырья увеличится, с подорожанием кабеля) Да фиг его знает, пока цены на оптику не взлетели, как 48 стоил в рафоне 50р, так столько и стоит. сегодня неприятно удивился что наговский ут-01 4вол стоит почти 17рублей, при цене еврокабеля 4вол на тросу 14 ру. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinord Опубликовано 8 декабря, 2014 походу рынок вторсырья увеличится, с подорожанием кабеля) я бы сказал вообще рынок б/у увеличился, доллар всем обломал планы по стройке. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slaviar Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В наличии кабель ОКСНМ-10-01-022-32(9.0) с тросом.Куски 685 метров , 110 метров , 88 метра . Отправлю транспортной компанией . По ценам предложения в личку. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем slaviar Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danswin Опубликовано 10 декабря, 2014 доллар всем обломал планы по стройке. Не говори ваше все попутал. Итого. Готов купить кабель предлагайте цену и количество, готов оптом забрать :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slaviar Опубликовано 11 декабря, 2014 В наличии кабель ОКСНМ-10-01-022-32(9.0) с тросом.Куски 685 метров , 110 метров , 88 метра . Отправлю транспортной компанией . По ценам предложения в личку. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yv88 Опубликовано 22 декабря, 2014 тоже куплю , и коробочек этажных на 50 трубу.. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...