Teraline2014 Posted December 4, 2014 · Report post Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : Здравствуйте! Необходим канал L2VPN 100 Мбит/с по адресу: Каширское шоссе 43 корпус 2 Прошу сообщить стоимость абонентского платежа, инстала и сроки реализации. Спасибо. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Unilink Posted December 5, 2014 · Report post Мы по вам соскучились;-))))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Certel Posted December 7, 2014 · Report post На крышу ваш кабель нужно заводить?Cогласовывать ввод в здание самим?Кабель подтягиваем мы сами за свои средства?После всего перечисленного вы хоть услугу то возьмете,или наши трудозатраты в одно место через пару недель можно будет воткнуть ??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexandr N Posted December 7, 2014 · Report post У меня складывается ощущение что им ктото написал софт который производит по какому то событию высер в биржу каналов, но софт оказался сырой и не умеет проверять ответы на форуме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted December 8, 2014 · Report post У меня складывается ощущение что им ктото написал софт который производит по какому то событию высер в биржу каналов, но софт оказался сырой и не умеет проверять ответы на форуме. +1, очень похоже на это. P.S. Кстати, я вчера РЕАЛЬНО столкнулся с интернетом от Терралайн :))) Потчивали в Якитории что у метро Каширская, ба, а IP-адрес принадлежит Терралайн :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...