Tem Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Чтото не нашел отзывов по этим тикам. Как они ? хотел штук 6 завязать через Capsman (юзеров порядка 30 в 3-этажном здание) Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Чтото не нашел отзывов по этим тикам. Как они ? хотел штук 6 завязать через Capsman (юзеров порядка 30 в 3-этажном здание) Соберите лучше RB951G в потолочных корпусах, будет лучше работать. Вставить ник Quote
dsk Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Последний capsman показал себя хреново. Да, все работает и управляется, кроме выбора частот на точках. Руками указывается частота, которая применяется на всех точках сразу, раздельной настройки нет. Если частоту не указывать, точки встают в 2412. Автовыбор с учетом интерференции не работает. Возможно я ошибаюсь или что-то делал не так. Коллеги, подправьте. Вставить ник Quote
`kk Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Последний capsman показал себя хреново. Да, все работает и управляется, кроме выбора частот на точках. Руками указывается частота, которая применяется на всех точках сразу, раздельной настройки нет. Если частоту не указывать, точки встают в 2412. Автовыбор с учетом интерференции не работает. Возможно я ошибаюсь или что-то делал не так. Коллеги, подправьте. да. были похожие проблемы с mAP. Вставить ник Quote
Tem Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Последний capsman показал себя хреново. Да, все работает и управляется, кроме выбора частот на точках. Руками указывается частота, которая применяется на всех точках сразу, раздельной настройки нет. Если частоту не указывать, точки встают в 2412. Автовыбор с учетом интерференции не работает. Возможно я ошибаюсь или что-то делал не так. Коллеги, подправьте. А чем это грозит ? Вставить ник Quote
dsk Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Интерференцией между точками в помещениях с частичным перехлестом радиовидимости точек. Вставить ник Quote
Recommended Posts