Robot_NagNews Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Материал: Freshtel, который состоит из группы компаний, предоставляющих беспроводный доступ с использованием технологии WiMAX, может в очередной раз поменять владельцев. Появилась информация, что Федеральная антимонопольная служба не возражает против сделки, в результате которой эти активы будут куплены компанией "Ростелеком". Полный текст Вставить ник Quote
mamla Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 у мля можт у меня лыжи не едут... это как??? можт и мне долгов набрать и потом их еще и продать???? Вставить ник Quote
fak2tel Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 22 т. абонентов и выручка 48,7 ляма. Получается по 2214 рублей на абонента, что то очень многовато. Вставить ник Quote
NN----NN Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ещё же продажа оборудования в выручке Вставить ник Quote
Angidrid Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 (edited) Еще года четыре-пять назад у нас был корпоративный тариф через направленный Wi-Fi от местного оператора - 5000 руб за 256 килобит :) Контора называлась Магистрали-телеком, потом её купили желто-полосатые. Сейчас уж и не знаю, сколько дерут... Edited October 29, 2014 by Angidrid Вставить ник Quote
Recommended Posts