gard Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте! Подскажите кто чем сможет. Распаковал вчера одну из 3х купленных точек доступа UBNT Nanostation Loco M2, воткнул в свитч HP 1910-8-poe+, а питания нет. Через инжектор все работает. Использовать инжекторы совсем не хочу, некуда втыкать, да и есть свитч со свободными портами. Эти точки доступа подразумевают использование без собственного инжектора? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте! Подскажите кто чем сможет. Распаковал вчера одну из 3х купленных точек доступа UBNT Nanostation Loco M2, воткнул в свитч HP 1910-8-poe+, а питания нет. Через инжектор все работает. Использовать инжекторы совсем не хочу, некуда втыкать, да и есть свитч со свободными портами. Эти точки доступа подразумевают использование без собственного инжектора? Коммутатор дает 48В, а локо м2 использует до 24В. Чтобы заработало с этим коммутатором нужны конверторы питания с 48 в 24В. Смотрите на сайте убнт, они там есть. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gard Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо за ответ! Вот так дела.. получается я сам себя нагрел и купил не те точки доступа, не досмотрел. Придется укладывать инжекторы в коммутационный шкафчик, куда их втыкать буду кумекать. Спасибо. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChargeSet Опубликовано 28 октября, 2014 Гуглите Ubiquiti Instant 48V/18V, 802.3af-Indoor Ubiquiti Instant 48V/18V, 802.3af-Outdoor У нас эиргриды нормально от циски питаются Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gard Опубликовано 28 октября, 2014 Хорошие штуки.. но как говорится "поздняк метаться, бюджет потрачен". :( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...