Перейти к содержимому
Калькуляторы

gard

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gard

  • Звание
    Абитуриент
  1. В общем какие-то беды с этим регистратором опять. Не пишет зараза по движению теперь. Придется сбросить конфиг, чего я так не хотел.
  2. Скорее всего начальник туда ломился :) чтобы видео посмотреть, наиболее вероятная версия. С фокусом смены ip-адреса и перезагрузкой - спасибо, буду знать, так потом и сделаю. Пока пусть работает =).
  3. Видать без сброса настроек разлочить учетку не получится, притащил монитор, мышку, зашел под учеткой 888888, добавил пару административных учеток и одну юзерскую. Про запас так сказать, сбрасывать регистратор совсем не хочется.
  4. Регистратор продолжает чудить, сегодня при попытке зайти в вебку под админом пишет мне "Account is locked". Буду в понедельник разбираться :)
  5. Ребята, в общем вот какое дело. Веб картинку не показывает (для регистратора и для камер разные плагины, но я попробую ее получить). Камеры стоят вот такие: http://shop.nag.ru/catalog/archive/09110.SNR-CI-DD30 В описании "Аудио" указано "1xRCA". Это что-же, в нее микрофон-то еще и воткнуть нужно получается? ps: подключился к лайву, звука нет =(
  6. Ребята, прошу прощения, что поднимаю тему. В общем сегодня вот понадобилось выдернуть из архива один час с одной камеры и обнаружилась неприятная вещь. В выгруженных файлах нет звука (вообще нет аудиодорожки). Это несмотря на то, что в настройке самих камер аудио для главного потока включено, и в регистраторе для каждой камеры также аудио для основного потока включено. Правда в регистраторе просто галочка "Audio enable", а в камерах еше указана опция "Encode mode" G711.A. Ребята, кто сталкивался с такой ерундой? Как лечить, вернуть, получить звук?
  7. В общем опять случилась та же ерунда. Стаскал монитор, смарт пишет везде ОК, переназначенные сектора сам каюсь забыл посмотреть. В общем сделал очистку конфига, как написано в базе знаний. И отключил вообще перезагрузку. Посмотрим что будет. Думал уж обновить прошивку, но оказалась самой последней. Да и не очень то хотелось обновлять.
  8. Монитор то я уже из серверной уволок. Спасибо за совет, если повторится такая ерунда, то понесу монитор смотреть смарт.
  9. Про HDD пишет статус "Normal". В настройках в пункте "Диск заполнен" выбрано "Overwrite". Посмотрю базу знаний, спасибо.
  10. Друзья, здравствуйте! Есть видео-регистратор SNR-NVR-D6400FR: http://shop.nag.ru/catalog/archive/14544.SNR-NVR-D6400FR К нему подключено 11 камер, пишет по движению. Автоматическая перезагрузка в 2:00 каждый вторник. Сегодня вдруг вижу, что 17.05.16 (вторник) в 2:01:16 он завершил работу, запустился, вывел сообщение о том, что диск полон, затем подключились камеры. Но ситуевина в том, что после этого до 12:00 следующего дня он ничего не записывал. День пустоты. У кого-то бывали такие проблемы? Если да, то как бороться?
  11. Я в общем-то так и хотел, не расчитал немного с высотой, а шкафчик довольно часто будет раскрываться, может быть даже и закрываться не будет, там сервер офисный стоит, который всю работу сети обеспечивает + коммутаторы уровня доступа, так что перетыкать патчкорды время от времени придется. Сейчас получилось что на 2 коммутатора по 48 портов пришелся один кабельный органайзер. Как я в него столько проводов смогу упихать даже не знаю..
  12. Не проходной :) Сейчас только старался связать кучу проводов, свисающую над шкафом, после расшивки на панели провода оказались разной длины, никак не укладываются в единый жгут и глаз мозолят. А если размещу на стене, то уже запаса проводов не нужно (если понадобится отодвигать шкаф - достаточно повыдергивать патчкорды). Спасибо за ответы, пожалуй размещу на стене и будет все красиво :)
  13. Всем привет! Есть у меня шкафчик, 15U, из них 5U вверху занято сейчас 3мя патч-панелями и 2мя кабельными органайзерами для них, панели на 48 портов каждая, провода с розеток в помещениях заходят прямо в шкафчик. Скоро надо будет будет добавлять 48-портовый коммутатор, а кабельный органайзер для него уже не лезет, места нет (. Ну я и подумал, а что если вынести патч-панели из шкафчика на стену над ним. Прикрутить на какие-нибудь пластины или там установить в специальную рамку, а уже патчкорды от панелей заводить в верхне отверстия шкафчика к коммутаторам. Тут еще и страшная висящая над шкафом куча проводов исчезнет. Хочется спросить нормально ли вообще размещать патч-панели на стене рядом с шкафом или же "правильнее" заводить провода на панели в сам шкаф?