vasya_petrovich Posted September 19, 2014 · Report post Всем привет. Столкнулся с непонятной для меня проблемой. Стоит дебиан маршрутизатор на нем подняты фильтры для заворота трафика на псевдоустройства ifb, а также настроены хэш фильтры на самих псевдоустройствах + pfifo limit 1000 на листочках (их порядка 3 000). Также имеется один линк в 100 мегабит, который в потолок уперается в вечернее время и с него трафик также заруливается на псевдоустройства. Если я выставляю полиси у FORWARD ячейки в DROP, то пинг через этот 100 мегабитный линк начинает расти до высоких значений в 5000 мс, если ставлю ACCEPT, то пинг приходит в норму. В чем секрет? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sanyasi Posted September 20, 2014 · Report post В чем секрет? :) Cекрет, как я понял, это конфиги tc и iptables. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DemonS Posted September 21, 2014 · Report post Автор, конфиги в студию)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...