Ева Posted August 1, 2014 · Report post Кто-нить пользовал/тестировал вот эту штуку http://www.carbonsoft.ru/products/reductor/carbon-reductor-4-0-2/ ? ПО поиску carbon ничего не нашла. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
m9ic Posted August 2, 2014 · Report post пользуемся - работает, списки обновляются, сайты блокируются. тех.поддержка вменяемая, отвечают быстро (по редуктору обращался только на этапе настройки, работает как часы), всячески помогают с внедрением, да и документация не плохая на сайте. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DimaM Posted August 4, 2014 · Report post Почему бы не рассмотреть полноценный dpi, который в отличие специализированных решений, умеет и полосу для абонентов нарезать, и captive portal организовать, и много чего еще полезного для оператора. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted August 4, 2014 · Report post Потому что карбон начал рекламную компанию, вот и лезут тут с ним из всех щелей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DimaM Posted August 5, 2014 · Report post Понятно. Меня лично "порадовал" гон их маркетинга: "Самый быстрый фильтр" и "Отсутствие переплаты за избыточные функции". PS В магазине НАГ http://shop.nag.ru/catalog/00002.Marshrutizatory/14605.SKAT/14625.SKAT-6-EN За период в 10 лет выходит в 10 раз дешевле, так как оплата лицензии разовая, а не ежемесячная. Извиняюсь за рекламу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ева Posted August 7, 2014 (edited) · Report post Понятно. Меня лично "порадовал" гон их маркетинга: "Самый быстрый фильтр" и "Отсутствие переплаты за избыточные функции". PS В магазине НАГ http://shop.nag.ru/catalog/00002.Marshrutizatory/14605.SKAT/14625.SKAT-6-EN За период в 10 лет выходит в 10 раз дешевле, так как оплата лицензии разовая, а не ежемесячная. Извиняюсь за рекламу. Я рассматриваю Вашу систему на смену, у вас в партнерах указан наш партнер, который не пользуется к сожалению и брал только на тестирование неудачное. Несмотря на доверие к форуму меня это отпугнуло, пообщалась бы с Вами лично. Карбон не рекламирую и не особо верю, поэтому сюда задала вопрос. Edited August 7, 2014 by Ева Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DimaM Posted August 7, 2014 · Report post Несмотря на доверие к форуму меня это отпугнуло, пообщалась бы с Вами лично Я продажами не занимаюсь, так как разработчик, могу рассказать по технической части. По продажам рекомендую обратиться в NAG, они протестировали нашу платформу в своей лаборатории и теперь отвечают головой продают ее в своем магазине со всеми гарантиями. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...