Евгений С. Posted July 29, 2014 · Report post Доброго дня, уважаемые! ) Стоит задачка, перекрыть 360 градусов секторами (3-4шт), только на прием, в свободном диапазоне 868мгц. (собирать данные с датчиков) Условия - улица, крыша, город или промзона. Передавать ничего не нужно. Штыревые работают не плохо, но появилась потребность поделить на сектора для улучшения характеристик и отсечения помех. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted July 29, 2014 · Report post Доброго дня, уважаемые! ) Стоит задачка, перекрыть 360 градусов секторами (3-4шт), только на прием, в свободном диапазоне 868мгц. (собирать данные с датчиков) Условия - улица, крыша, город или промзона. Передавать ничего не нужно. Штыревые работают не плохо, но появилась потребность поделить на сектора для улучшения характеристик и отсечения помех. http://www.mtiwe.com/?CategoryID=255&ArticleID=315 или подобные. Стоят дорого. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Евгений С. Posted July 29, 2014 · Report post А панельки хорошо пойдут в этом качестве? Я думал сектора поискать, но что то Антексовские купил, они не очень по показателям, думаю собрать из яг, попробовать. Цену хотелось бы до 30 тр на 360градусов на антенны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted July 29, 2014 · Report post А панельки хорошо пойдут в этом качестве? Я думал сектора поискать, но что то Антексовские купил, они не очень по показателям, думаю собрать из яг, попробовать. Цену хотелось бы до 30 тр на 360градусов на антенны. Я эту антенну привел для примера, можете поискать на сайте, там есть и секторные. В 30 тыр врядли уложитесь по МТИ, там одна антенна 400-500$ стоит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xabarov Posted July 29, 2014 · Report post Можете еще ITElite глянуть, вроде были у них антенны для этого диапазона. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...