Robot_NagNews Posted June 28, 2014 · Report post Материал: C новой законодательной инициативой выступили депутаты Вадим Деньгин, Андрей Луговой и Александр Ющенко. Они подготовили и внесли в Госдуму пакет поправок к законам «О персональных данных» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в соответствии с которыми все персональные данные россиян должны будут храниться на серверах, расположенных в России. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Avgustin Posted June 28, 2014 · Report post Они лгут. Типичная политическая ложь, в расчете на безграмотность. Все личные данные от этого не станут ровным счетом для всего интернета ни более, ни менее защищены. В этом плане все останется точно так же. Это делается лишь для того, что бы было ИМ удобнее и комфортнее требовать, вымогать, шантажировать различных операторов связи на выдачу всех этих личных данных. Лично я пока доверяю больше всего Google, потому что от США мне как-то скрывать нечего, а вот что бы "наши" копались в чем-то очень не хотел бы. Так что пускай не лгут, а скажут честно, что для обеспечения более быстрой, качественной и полной слежки Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Serejka Posted June 29, 2014 · Report post Зачем им вообще мои личные данные? ах да, что за глупый вопрос. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...