Robot_NagNews Опубликовано 28 июня, 2014 Материал: C новой законодательной инициативой выступили депутаты Вадим Деньгин, Андрей Луговой и Александр Ющенко. Они подготовили и внесли в Госдуму пакет поправок к законам «О персональных данных» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в соответствии с которыми все персональные данные россиян должны будут храниться на серверах, расположенных в России. Полный текст Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgustin Опубликовано 28 июня, 2014 Они лгут. Типичная политическая ложь, в расчете на безграмотность. Все личные данные от этого не станут ровным счетом для всего интернета ни более, ни менее защищены. В этом плане все останется точно так же. Это делается лишь для того, что бы было ИМ удобнее и комфортнее требовать, вымогать, шантажировать различных операторов связи на выдачу всех этих личных данных. Лично я пока доверяю больше всего Google, потому что от США мне как-то скрывать нечего, а вот что бы "наши" копались в чем-то очень не хотел бы. Так что пускай не лгут, а скажут честно, что для обеспечения более быстрой, качественной и полной слежки Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serejka Опубликовано 29 июня, 2014 Зачем им вообще мои личные данные? ах да, что за глупый вопрос. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...