bancher Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) Здравствуйте, прошу совета..так как поиск в гугле ничего не нашел Стоит задача связаться с базовой станцией на 2.5 км. На моей стороне стоит bullet 2, максимальная ширина канала у него 20 mhz. У базы стоит ширина 40 mhz. Отсюда вопрос, если возможность увидеть базу на разной ширине канала? Edited June 8, 2014 by bancher Вставить ник Quote
bancher Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Нет. А база еще и MIMO? База микротик, больше инфы нет. Есть только мак адресс и ssid, мне почему то думалось что на разной ширине канала должно работать.. Вставить ник Quote
saaremaa Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Значит скорее всего еще и MIMO. Не получится. Вставить ник Quote
bancher Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 (edited) Значит скорее всего еще и MIMO. Не получится. может подскажешь что лучше взять в таком случае в качестве клиента? что интересно подъехав ближе к бс, мой смарт ее увидел и законектился) Edited June 9, 2014 by bancher Вставить ник Quote
Recommended Posts