myst Posted May 19, 2014 В упор не могу найти инфу... Сколько 7301 тянет IPSEC aes-128 без VPN модуля, и тянет ли вообще. Почему то эта железяка во всех тестах производительности шифрования упоминается именно в связке с модулем. Никто не вкурсе данного ньюанса? Буду очень благодарен! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myst Posted May 22, 2014 Тихо сам с собой (мож кому пригодится): Без VAM2+ модуля чисто софтово 15 мегабит дуплекса. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Axen Posted May 23, 2014 Тихо сам с собой (мож кому пригодится): Без VAM2+ модуля чисто софтово 15 мегабит дуплекса. А где нашли данные такие? P.S.просто интересно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myst Posted May 25, 2014 Тихо сам с собой (мож кому пригодится): Без VAM2+ модуля чисто софтово 15 мегабит дуплекса. А где нашли данные такие? P.S.просто интересно Нигде, взял на тест и проверил. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...