Robot_NagNews Posted April 4, 2014 Материал: Большинство абонентов "АКАДО Телеком" уже давным-давно отказались от использования проводных модемов и перешли на более современные роутеры и Wi-Fi маршрутизаторы. Определенно, у ШПД есть свой плюс - это преимущество в скорости над беспроводной сетью. С другой стороны, Wi-Fi освобождает нас от загромождения проводов в квартире и дает свободу перемещения. Я бы хотел рассказать о нескольких нехитрых способах, которые помогут избежать проблем со скоростью при подключении по Wi-Fi. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rpra Posted April 4, 2014 Думается роутеры из статьи почаще придется чем раз в неделю-то ребутить. Доксис таки живет ещё... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
maks_bmw Posted April 18, 2014 Я как ответственный пользователь и дотошный покупатель задумался бы, а зачем мне роутер, которому нужен репитер(ы) и регулярная перезагрузка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...