alexa_!17 Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Необходимы сертификаты на aironet 350 или 1200 или нотариально завереные копии. Естественно расчитаюсь ;) P.S. А не пройдёт ли для получения частот сертификат Planet или Dlink ??? Вставить ник Quote
Технократ Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Звонишь в офис циски. Просишь сертификат и они присылают тебе на мейл. Вставить ник Quote
alexa_!17 Posted November 1, 2004 Author Posted November 1, 2004 а я просто мэйл переадресовываю в госсвязьнадзор? :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 1, 2004 Posted November 1, 2004 Зачем? проще в dev null. Результат такой же, но за трафик платить не надо :) Вставить ник Quote
alexa_!17 Posted November 2, 2004 Author Posted November 2, 2004 :) хотя за совет спасибо. ( не про dev null :) ) в офисе циски отнеслись с пониманием и обещали бумажные сертификаты Вставить ник Quote
Технократ Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 :)хотя за совет спасибо. ( не про dev null :) ) в офисе циски отнеслись с пониманием и обещали бумажные сертификаты Все в жизни меняется со сменой министерства, но раньше было так: если оборудование имеет голографические наклейки ССС, то сертификат можно просто копию (поэтому я про мейл и писал). А оборудование обязано быть маркированным, правда циска забивает на это болт. Вставить ник Quote
Willy Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Вот не правда! На Циске CCC стоит даже на тех моделях, которые продаются в Штатах и сертификацию в России не проходили. Другое дело, что на 350 серию сертификат кончился 20 сентября и Циска продлевать его не собирается. Уроды! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 А Вы сделайте накладную на покупку этого оборудования от 15 сентября. И все будет в порядке... Вставить ник Quote
Willy Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Ха! Было бы так просто! А до этого нужно оформить в ГСН разрешение на покупку. Задним числом?! ;-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Зачем? Разрешение отдельно, накладная - отдельно. Так часто делают. Кроме того, что-то не вижу я в новой нормативке никаких разрешений, не говоря о том, что в сентябре Рос (уже не Гос) связьнадзора уже не было :) Вставить ник Quote
Технократ Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Вот не правда! На Циске CCC стоит даже на тех моделях, которые продаются в Штатах и сертификацию в России не проходили. Другое дело, что на 350 серию сертификат кончился 20 сентября и Циска продлевать его не собирается. Уроды! Это, наверное, только про Аэронет. Вот держу в руках свежий каталист - ну нет на нем заветных буковок ССС!!! Вставить ник Quote
Willy Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 не говоря о том, что в сентябре Рос (уже не Гос) связьнадзора уже не было :) Странно... Россвязьнадзора уже нет, а предписания от него я еще получаю... ;-))) Если серьезно, то разрешения выдавал раньше РЧЦ, теперь - ФАС. И вроде как еще буквально летом нужно было оформлять. Вставить ник Quote
Recommended Posts