Гость Опубликовано 14 октября, 2004 Привет, всем. Меня интересует следующее: когда я работаю под локальной учетной записью и соединяюсь посредством VPN с локальной сеткой (при этом я использую учетные данные Домена) я попадаю в сетку и виже все компы и ресурсы, но при обращении к заведомо разрешонному для меня ресурсу у меня выскакиевает окно авторизации (т.е. я снова вынужден вводить свои доменные имя и пароль) после авторизации ресурс открывается. Почему не подхватываются даные авторизации введеные мной при заходе в VPN? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Ivanov Опубликовано 14 октября, 2004 Привет, всем. Меня интересует следующее: когда я работаю под локальной учетной записью и соединяюсь посредством VPN с локальной сеткой (при этом я использую учетные данные Домена) я попадаю в сетку и виже все компы и ресурсы, но при обращении к заведомо разрешонному для меня ресурсу у меня выскакиевает окно авторизации (т.е. я снова вынужден вводить свои доменные имя и пароль) после авторизации ресурс открывается. Почему не подхватываются даные авторизации введеные мной при заходе в VPN? А почему он должен это делать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxSavin Опубликовано 14 октября, 2004 Привет, всем. Меня интересует следующее: когда я работаю под локальной учетной записью и соединяюсь посредством VPN с локальной сеткой (при этом я использую учетные данные Домена) я попадаю в сетку и виже все компы и ресурсы, но при обращении к заведомо разрешонному для меня ресурсу у меня выскакиевает окно авторизации (т.е. я снова вынужден вводить свои доменные имя и пароль) после авторизации ресурс открывается. Почему не подхватываются даные авторизации введеные мной при заходе в VPN? Если VPN-сервер - MS RRAS, то не забываем в настройках клиента ставить опцию "Include Windows logon domain". Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 14 октября, 2004 Если VPN-сервер - MS RRAS, то не забываем в настройках клиента ставить опцию "Include Windows logon domain". Это опция задействованна, дело не в этом, должен ли он пускать вообще из под локального профиля? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxSavin Опубликовано 14 октября, 2004 Если VPN-сервер - MS RRAS, то не забываем в настройках клиента ставить опцию "Include Windows logon domain". Это опция задействованна, дело не в этом, должен ли он пускать вообще из под локального профиля? Естественно. Подтверждено многолетней практикой, кстати :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...