ve_st Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Добрый вечер, коллеги! Если кто в курсах, подскажите по инету в Хилтоне в Новосибе. Рассейте мои сомнения, ибо поступила инфа что он есть только на ресепршене, а в номерах нет. завтра туда летит жена, а она дикая с компами :), даже купить (и запустить) 3G свисток местный может стать проблемой. Вставить ник Quote
vIv Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Попросить кого-то из новосибирских принести ей к ресепшну местный активированный свисток в обмен на шоколадку? Вставить ник Quote
ve_st Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Попросить кого-то из новосибирских принести ей к ресепшну местный активированный свисток в обмен на шоколадку? Не та специализация, Вискаса или ПедиГри насыпать могут :) можть местные просто вкурсе, чо там с инетом? может делал кто? Вставить ник Quote
EvilX Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Добрый вечер, коллеги! Если кто в курсах, подскажите по инету в Хилтоне в Новосибе. Рассейте мои сомнения, ибо поступила инфа что он есть только на ресепршене, а в номерах нет. завтра туда летит жена, а она дикая с компами :), даже купить (и запустить) 3G свисток местный может стать проблемой. +7 (383) 223-0100 Телефон хилтона. Набрать, спросить про вайфай. Чего может быть проще? Вставить ник Quote
legioner0 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 В хилтоне половину этажа занимает офис Касперского. Я полагаю там интернеты есть. Вставить ник Quote
Mikler Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Хилтон этот не совсем Хилтон :-). Ходит дурная слава по типу не дадим еды вовремя или прочие житейские неудобства так сказать. Там есть на первом этаже несколько Кафе wifi в них точно есть. Вставить ник Quote
Recommended Posts