Robot_NagNews Posted March 19, 2013 Материал: В то время как телекоммуникационные компании США тянут резину и ищут оправдание тому, что до сих пор не приступили к развертыванию высокоскоростных оптоволоконных соединений, исследователи продолжают развивать оптоволоконные технологии, побивая рекорды скорости, расстояния и эффективности. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Valaskor Posted March 19, 2013 То про непонятных украинских провайдеров пишут банальные вещи, то сравнивают домашние подключения с магистральными технологиями. И где тех-подробности? Статья для школьников и домохозяек? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
desty Posted March 20, 2013 Мне больше понравилось вот это http://www.fujitsu.com/global/news/pr/archives/month/2013/20130314-02.html про DMT модуляцию применимо к оптическим сетям. Хотя насколько я понимаю сейчас все идут в направлении Super channel/carrier и реализация у всех примерно одинаковая. Единственное, я не очень понял, раньше все, что я видел на эту тему подразумевало использование OFDM. Не силен в ADSL, но общие принципы показались схожими. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...