sirmax Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 ВНЕЗАПНО нашел такой у себя. С ориноковской карточкой ... В них что то кроме их собственной прошивки влить можно? Это я поиграться хочу, ничего серьёзного ... может хот-спот из него соорудить. Вставить ник Quote
SSD Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 ВНЕЗАПНО нашел такой у себя. С ориноковской карточкой ... В них что то кроме их собственной прошивки влить можно? Это я поиграться хочу, ничего серьёзного ... может хот-спот из него соорудить. Линукс, если мне память не изменяет. Вставить ник Quote
sirmax Posted March 9, 2013 Author Posted March 9, 2013 ВНЕЗАПНО нашел такой у себя. С ориноковской карточкой ... В них что то кроме их собственной прошивки влить можно? Это я поиграться хочу, ничего серьёзного ... может хот-спот из него соорудить. Линукс, если мне память не изменяет. Сходу вроде ничего не нагуглил ... старье наверно потому что. Кстати, и в теме ошибся - он KN-105 похоже ... все забыл. Раньше их пачками ставили, и как-то не было и мысли что то другое влить, а тут интересно стало Вставить ник Quote
zulu_radist Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 тоже такие какули валяются, я даже логин пароль на файлы лицензии не помню блин( Вставить ник Quote
Recommended Posts